Oriflame-2

Ah-alisa

New member
аленький цветочек, спасибо.
Жаль, вот так всегда, когда что-то нужно, в наличии нет(((

Вчера подруга собиралась сделать заказ на 90 бб, в наличии оказалось только на 30...офигеть, что за работа такая? Она хотела получить сумку в подарок(при заказе на 75 бб) и пролетела:(((
А в Минске один офис или несколько, мот кто в курсе?
в Минске еще на Радиальной есть офис. Так всегда когда заканчивается каталог уже почти ничего нет, если вы про сумку которую обещают при регистрации серебристая, то заказ на 75 ББ надо сделать в течение 21 дня а не единовременно.

кто-нить знает (а то соседка попросила узнать) - в след бизнес каталоге есть шапочки, шарфики на девочку - так про шапочку написано - на 5-7лет, НО: объем головы 46 см (так это на мою малую, но никак не 5-летнего ре... видел кто эту шапочку вживую?
шапочка на самом деле говорят очень маленькая, сама не видела брала подруга вернула обратно, так как оказалась мала.

Тирамису

New member
в Минске еще на Радиальной есть офис. Так всегда когда заканчивается каталог уже почти ничего нет, если вы про сумку которую обещают при регистрации серебристая, то заказ на 75 ББ надо сделать в течение 21 дня а не единовременно.
так я не особо в курсе...мот у неё уже и прошел этот срок, но все равно-это не нормально, что столько позиций отсутствует, причем не эксклюзивы :) какие-нить, а обычные предметы: мыло, гели для душа, декортивка и т.д

так я не особо в курсе...мот у неё уже и прошел этот срок, но все равно-это не нормально, что столько позиций отсутствует, причем не эксклюзивы :) какие-нить, а обычные предметы: мыло, гели для душа, декортивка и т.д
к сожалению это постоянное состояние Орифлейма наличие товара первые дни а потом ничего нет

Iceland

Active member
Не расстраивайтесь по поводу этих сумок, все что мне попадалось из подарков Г. на палочке, зонтик выворачивает от ветра, сумка красная тоже не очень. Я уже не вижу смысл там заказывать, пошел и купил что захочешь в магазе и качество не хуже, а порой и лучше.

ofelija

New member
Девочки очень нужна помада из каталога который был с 8 марта.Я точно не помню как она называется,но она увеличивает объем губ и при нанесении слегка покалывает.Их там было 3 тона,нужен с розовинкой.Кто может помочь?

Танюха24

New member
Хочу заказать сумочку "Донна" и ободок для волос "Донна" девчонки может кто видел вживую подскажите стоит ли покупать???

Девушки, подскажите, а можно ли у нас купить набор емкостей для косметики, чтоб в ручную кладь с собой взять? В российских интернет магазинах Орифлейм в продаже вижу, в каталоге онлайн не нашла...
в следующем каталоге для бизнес-класса который с 02.05 будет этот набор за 5.39

arishka

New member
что-то мне разонравилась косметика орифлейм! раньше заказывала, потому что удобно было - у нас в офисе один человек распространял :) а на самом деле ни кремы, ни декаративная косметика мне особо не подошла

kamille

New member
что-то мне разонравилась косметика орифлейм! раньше заказывала, потому что удобно было - у нас в офисе один человек распространял :) а на самом деле ни кремы, ни декаративная косметика мне особо не подошла

вот на самом деле выражения такого типа меня убивают. В компании 1600 или больше (уж извините не помню) наименований, ну не может такого быть, что прям ничего не подошло. Видимо так подобрали. Если консультант грамотный, таких отзывов не бывает. Человек попробовал 1-2 крема, помадку и все, вывод сразу - орифлейм - говно (извините за мой французский). Я пользуюсь этой косметикой 5 лет уже, а зарегистрировалась полгода назад и работаю, я нашла то, что мне подходит, всегда пробую что-то новое, меня не сыпало, глаза не вылазили и волосы не стали соломой. Я не скрываю, есть то, что мне не подходит, но мы же все индивидуальны. Так что нужно пробовать и просить консультанта совета.
Извините, никого не хотела обидеть, просто из-за таких реплик складывается плохое впечатление о компании и косметике. За державу обидно

И еще по поводу того, что нет многого в наличии. В Беларуси на 2010 год прогнозировался прирост 10%, а вышел 20%, поэтому половине консультантов не хватает продукции. Ведутся переговоры, чтобы исправить эту ситуацию.
Если бы продукция прям не подходила каждому второму, то такого прироста не было, компания бы уже обанкротилась, а Орифлейм уже извините 43 года процветает.

ikrima

New member
kamille, ППКС!!!
кому-то и шанель не нравится...но это же не значит что это плохая косметика..действительно очень важен подбор по типу кожи.
В Беларуси на 2010 год прогнозировался прирост 10%, а вышел 20%, поэтому половине консультантов не хватает продукции. Ведутся переговоры, чтобы исправить эту ситуацию.
может еще есть какая инфа по этому поводу? оч актуально

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ofelija,
Купила я себе эту помадку.. ООО как она мне понравилась. Просто суппер.
kamille,
Согласна. Кому-то что-то идет, а что-то не идет. Мне, например, как-то давно года 4 назад не подошла шампунь. У мне голова покрылась чем-то мокрым, и стало засыхать коркой. Ужас.. просто я не стала после этого пользоваться шампунькай. Значит не мое.. пудрами я не пользуюсь орифлейм мне не нравятся. А вот крем, тени, тональник, туш, лаки, помады (не все конечна) нравится. Я нашла что-то для себя. Если что то мне не подходит это не значит что го-но просто не для меня.

ofelija

New member
Оксана(Ксю), Я себе тоже купила,просто сестра на пасху приезжала,попробывала и тоже была в восторге,вот для и ищу

Montya

мамка погодок
Девочки, не подскажете что с тенями Смоуки? Больше не будет их что-ли? Даже по номеру в поиске нет (((

bibi

New member
ofelija, я тож такую купила. А не успели? Не расстраивайтесь! Они повторяются в каталогах постоянно. Следите.

kamille

New member
Девочки, не подскажете что с тенями Смоуки? Больше не будет их что-ли? Даже по номеру в поиске нет (((

пишут, что лимит исчерпан, непонятно пока, будут ли. А я себе одни успела отхватить, правда хотела все три

Сверху