что-то мне разонравилась косметика орифлейм! раньше заказывала, потому что удобно было - у нас в офисе один человек распространял
а на самом деле ни кремы, ни декаративная косметика мне особо не подошла
вот на самом деле выражения такого типа меня убивают. В компании 1600 или больше (уж извините не помню) наименований, ну не может такого быть, что прям ничего не подошло. Видимо так подобрали. Если консультант грамотный, таких отзывов не бывает. Человек попробовал 1-2 крема, помадку и все, вывод сразу - орифлейм - говно (извините за мой французский). Я пользуюсь этой косметикой 5 лет уже, а зарегистрировалась полгода назад и работаю, я нашла то, что мне подходит, всегда пробую что-то новое, меня не сыпало, глаза не вылазили и волосы не стали соломой. Я не скрываю, есть то, что мне не подходит, но мы же все индивидуальны. Так что нужно пробовать и просить консультанта совета.
Извините, никого не хотела обидеть, просто из-за таких реплик складывается плохое впечатление о компании и косметике. За державу обидно
И еще по поводу того, что нет многого в наличии. В Беларуси на 2010 год прогнозировался прирост 10%, а вышел 20%, поэтому половине консультантов не хватает продукции. Ведутся переговоры, чтобы исправить эту ситуацию.
Если бы продукция прям не подходила каждому второму, то такого прироста не было, компания бы уже обанкротилась, а Орифлейм уже извините 43 года процветает.