К основному содержимому

Oriflame-2

А бижутерия как? Цепочки-бусы? Можно ли брать, не облазят?
у меня 3 колечка, подвеска уже лет 5, выглядят как новые: не потемнели, не облезли. Правда, я не много их носила.
Какая тушь в Орифлейм НЕ водостойкая?
у них по-моему, только одна водостойкая. :) По крайней мере в характеристиках больше ни в одной не пишут про водостойкость.
Например,
"Экстрим-объем": увеличивает объем на 600%; легко наносится, дает стойкий результат.
"Новая высота": поднимает ресница от корней; придает изгиб; акцентирует цвет глаз; придает гибкость
"Макси объем": двусторонняя; удлиняет; создает ошеломляющий объем
"Открытый взгляд": веерный эффект; подкрашивает даже тонкие реснички; не образует комочков; интенсивный цвет

Это точно!:agree:

А бижутерия как? Цепочки-бусы? Можно ли брать, не облазят?

А у меня кулон с кристалом сваровски - через месяц носки потемнела цепочка и оправа....Теперь выглядит ужасно((((

а вообще странно что все отсутствует.. можно подумать первый день работают.. тем более что нету одних и тех же позиций.. давно можно было подкорректировать планы поставки.. как можно работать в таких условиях??? кому б пожаловаться, чтоб до них дошло, что так они много теряют.. хотя они наверно считают, что у них достаточно клиентов...

а вообще странно что все отсутствует.. можно подумать первый день работают.. тем более что нету одних и тех же позиций.. давно можно было подкорректировать планы поставки.. как можно работать в таких условиях??? кому б пожаловаться, чтоб до них дошло, что так они много теряют.. хотя они наверно считают, что у них достаточно клиентов...
вот-вот... помада одна у них вообще каталога 3 уже отсутствует, могли бы хоть в каталог не включать или вкладыши делать, каких позиций нет :(

я закидываю товар в корзину и перед тем как сохранить на послендней стадии регистрации заказа все видно что есть чего нет проверила надо сохранила нет вышла и все.
я наконец-то разобралась: на их сайте входишь на вкладку "Заказ продукции", там выбрать "Финансы" и там уже появляется справа ссылка "Отчет по отсутствующим позициям".

Последнее редактирование:
Лайм,
KotikNatali,
CTEPBA, про бижу поняла... ну и ладно, все равно, того что я хочу, уже нет... только не понимаю, зачем оно все еще висит на сайте в распродаже, убрать что ли не могут??

А есть сейчас какие-нибудь "капельки" для ресниц?
Я раньше такие "двойки" брала, с одной стороны гель-тени (полное г, ИМХО), а с другой перламутр для кончиков ресниц.

Кстати, о флешке от Максим. Может, у кого есть и не нужна? Купила бы...

Девочки, есть кто из из Сухарево, кто занимается Орифлеймом, отзовитесь, пожалуйста.

девчонки, какой курс сейчас в Орифлейме? Срочно! Заранее спасибо.

Хочу помаду 3-в-1 цвет восхитительная роза. Есть здесь консультанты? У кого можно заказать? Жду телефон в личку.

Поделитесь мнениями по поводу мерцающей пудры:
16905_1.png

Она сильно блестит? Стоит брать?

Девочки, такой вопрос, я раньше была консультантом, но уезжала из страны на год, вернулась и естественно не нашла ни своего договора ни номера консультанта, скажите можно как-нибудь восстановиться или надо заново подписывать договор и становиться консультантом, если это вообще возможно

Поделитесь мнениями по поводу мерцающей пудры:

Она сильно блестит? Стоит брать?
Lenna,я бы вам посоветовала компактную пудру GG или рассыпчатую пудру. есть еще матирующая. смотря какого эффекта вы хотите добиться.

Алёнчик, если вас не было год и больше (т.е. последний заказ был пробит год назад), то из базы вас детерминировали, и нужно регистрироваться заново. а если вы просто потеряли реквизиты для входа в систему (но год от последнего заказа еще не прошел), то обратитесь в сервисный на Бирюзова, там подскажут что делать.
сейчас вроде акция какая-то идет, регистрация дешевле.можете воспользоваться моментом:)

Хочу заказать перчатки и шарфик молочного цвета (или это белый цвет?) из каталога, который с 20.09 начал действовать. Желательно дешевле, чем цена каталога.

Lenylechka, меня интересует именно сверкающая... Там перламутр или светоотражалки?

Татьяна, Татьяна, если для вас еще актуально приобретение помады, равно как и другой косметики Орифлейм, звоните. Любой заказ выполню с максимальной скоростью. Всегда есть свеженький каталог.
8-029 551-75-35 (МТС)
331-28-02

Назад
Сверху