К основному содержимому

Oriflame

• Автор темы Автор темы He_len
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, просвятите! Кто-нибудь пробовал гель-автозагар для тела? Ровно ли он ложится и какой у него запах. А то Dove я не могу переносить из-за его вонючести.
И еще. Давно ничего не заказывала себе в Oriflame. А тут по почте новый каталог пришел. я бы чего заказала. Так не знаю, на сколько умножать, чтобы получить сумму в белорусских рублях.
И еще. Как вам водички Sun, Moon, Eclipse? Я в принципе знаю, что они не стойкие, но у соседки желтая была, запах ничего.

Мне гель-автозагар не понравился именно из-за запаха!!! Темнеет кожа заметно, но запах после того, как пройдет пару часиков - ужас! Если вам не понравился запах ДАВ (хотя ИМХО, в ДАВе самый нормальный запах, почти не ощутимый), то этот просто кошмар!
А по поводу водичек мне летом больше всего нравится Sun.
ИМХО!!!

kv114,
а я взяла Элви самер - тащусь до сих пор!

Ю. Пасхали,
у меня, на пример, не поднимется рука сказать хотябы на 500 ру больше чем по прайсу.

Лапочка, и у меня также.
Кстати, сегодня только вернулась с дачи и бегом забирать заказы. Рассказываю: наборчик бижутерии Лазурный вихрь, такой миленький и действительно лазурный, взяла весь себе
подружкам набрала расчески дорожные круглые - милый и стильный аксесуар в женской сумочке
еще мне достался кошелек Стильный шоппинг - любимый цвет, но отделений маловато для большого шоппинга (разве, что у.е. ложить)
лак Nail Polish - цвет яркий-ярчущий для надвигающего отдыха на море...
Сегдня впервые обратилась в рекламацию: сначала вместо 4 расчесок набили одну, а затем целый час искали эту одну расческу - у них по компу прошло, что заказ поднчли наверх, а наверху его и не видел никто, короче делали новый заказ...

Я вот в oriflame уже год!!и мне очень нравится!!как касметика так и возможность заработать!!а то что говорят что касметика галимая это не правда, просто нужно уметь ее себе подбирать!

Девочки, смотрела новый каталог новые шампуни для деток появились, может уже брал кто-нить? как они?

Я видела!!заказывали!!сами по себе они классные!!но клиенты еще ничего не говорили!!думаю и им они понравятся!

Последнее редактирование:
olchik_mysh, я брала шампунь и спрей для легкого расчесывания волос, но пока ещё не опробовали, т.к. старшая дочка гостит у бабушки.
Девочки, а отзывы про карандаш для глаз "Колорист" есть уже или пока еще нет?

Лапочка, и у меня также.
Кстати, сегодня только вернулась с дачи и бегом забирать заказы. Рассказываю: наборчик бижутерии Лазурный вихрь, такой миленький и действительно лазурный, взяла весь себе
подружкам набрала расчески дорожные круглые - милый и стильный аксесуар в женской сумочке
еще мне достался кошелек Стильный шоппинг - любимый цвет, но отделений маловато для большого шоппинга (разве, что у.е. ложить)
лак Nail Polish - цвет яркий-ярчущий для надвигающего отдыха на море...
Сегдня впервые обратилась в рекламацию: сначала вместо 4 расчесок набили одну, а затем целый час искали эту одну расческу - у них по компу прошло, что заказ поднчли наверх, а наверху его и не видел никто, короче делали новый заказ...

а ты не знаеш случайно из какого металла сделаны серьги лазурный вихрь?

cristinKa, из какого не знаю, но ношу уже 4-ый день и сплю с ними, и с ушами проблем нет, хотя иногда случается - поэтому всегда на ночь снимаю. А тут вот забываю, и все ОК.

Брала шампунь детский. Вроде раньше написала, что мой разлюбимейший сынок весь вылил на пол :))) Скажу точно: пенится он супер!!!! Целый день потратила на уборку ;)

vzila sebe ochisheaiushee sredstvo 2 v 1 ..klasnaia shtuka!! moea teota zakazala sebe programu iz dvuh shagov(krema)-skazala shto veshi klasnaia...i maslo dlea tela spa salon prikolinoe!pahnet klasno!

cristinKa,
из спа все пахнет вкуснятиной :)

Ну а кто-нибудь пробовал программу микродермабразии? Мне понравилось ооочень, но это как лечебный курс - 1 месяц проводишь, а потом только через несколько месяцев снова... Дык у меня осталось больше половины этих двух средств...

kv114,
Что пропало с лица? Вообще, результат каков?

Lapka,
да просто кожа на лице стала мягкой, нежной на ощупь (действительно, как персик), просто ровненькой такой, даже цвет лица что ли улучшился (мот, мне это кажется?), а по поводу того, что что-то пропало на лице или нет - у меня просто ничего и не было, потому сказать не могу. Единственное - как-будто поры меньше стали.
Это ж не очищающее средство, просто в результате курса разглаживаются мелкие морщины, кожа выравнивается, подтягивается и выглядит лучше.

cristinKa,
ИМХО: никакие гели, крема и пр. не помогут избавиться от лишнего веса, только если вы не будете сочетать их с правильным питанием, массажем или физ.упражнениями.

Ну а кто-нибудь пробовал программу микродермабразии? Мне понравилось ооочень, но это как лечебный курс - 1 месяц проводишь, а потом только через несколько месяцев снова... Дык у меня осталось больше половины этих двух средств...

Моя сестра пробовала, результат такой же - персик. А вот мне она не подходит - кожа раздражается, и не только от Орифлейма, от всей дермабразии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху