Девочки, просвятите! Кто-нибудь пробовал гель-автозагар для тела? Ровно ли он ложится и какой у него запах. А то Dove я не могу переносить из-за его вонючести.
И еще. Давно ничего не заказывала себе в Oriflame. А тут по почте новый каталог пришел. я бы чего заказала. Так не знаю, на сколько умножать, чтобы получить сумму в белорусских рублях.
И еще. Как вам водички Sun, Moon, Eclipse? Я в принципе знаю, что они не стойкие, но у соседки желтая была, запах ничего.
Ю. Пасхали,
у меня, на пример, не поднимется рука сказать хотябы на 500 ру больше чем по прайсу.
Лапочка, и у меня также.
Кстати, сегодня только вернулась с дачи и бегом забирать заказы. Рассказываю: наборчик бижутерии Лазурный вихрь, такой миленький и действительно лазурный, взяла весь себе
подружкам набрала расчески дорожные круглые - милый и стильный аксесуар в женской сумочке
еще мне достался кошелек Стильный шоппинг - любимый цвет, но отделений маловато для большого шоппинга (разве, что у.е. ложить)
лак Nail Polish - цвет яркий-ярчущий для надвигающего отдыха на море...
Сегдня впервые обратилась в рекламацию: сначала вместо 4 расчесок набили одну, а затем целый час искали эту одну расческу - у них по компу прошло, что заказ поднчли наверх, а наверху его и не видел никто, короче делали новый заказ...
Ну а кто-нибудь пробовал программу микродермабразии? Мне понравилось ооочень, но это как лечебный курс - 1 месяц проводишь, а потом только через несколько месяцев снова... Дык у меня осталось больше половины этих двух средств...