Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kv114

New member
Девочки, просвятите! Кто-нибудь пробовал гель-автозагар для тела? Ровно ли он ложится и какой у него запах. А то Dove я не могу переносить из-за его вонючести.
И еще. Давно ничего не заказывала себе в Oriflame. А тут по почте новый каталог пришел. я бы чего заказала. Так не знаю, на сколько умножать, чтобы получить сумму в белорусских рублях.
И еще. Как вам водички Sun, Moon, Eclipse? Я в принципе знаю, что они не стойкие, но у соседки желтая была, запах ничего.

Мне гель-автозагар не понравился именно из-за запаха!!! Темнеет кожа заметно, но запах после того, как пройдет пару часиков - ужас! Если вам не понравился запах ДАВ (хотя ИМХО, в ДАВе самый нормальный запах, почти не ощутимый), то этот просто кошмар!
А по поводу водичек мне летом больше всего нравится Sun.
ИМХО!!!

Supergirl

New member
Ю. Пасхали,
у меня, на пример, не поднимется рука сказать хотябы на 500 ру больше чем по прайсу.

Лапочка, и у меня также.
Кстати, сегодня только вернулась с дачи и бегом забирать заказы. Рассказываю: наборчик бижутерии Лазурный вихрь, такой миленький и действительно лазурный, взяла весь себе
подружкам набрала расчески дорожные круглые - милый и стильный аксесуар в женской сумочке
еще мне достался кошелек Стильный шоппинг - любимый цвет, но отделений маловато для большого шоппинга (разве, что у.е. ложить)
лак Nail Polish - цвет яркий-ярчущий для надвигающего отдыха на море...
Сегдня впервые обратилась в рекламацию: сначала вместо 4 расчесок набили одну, а затем целый час искали эту одну расческу - у них по компу прошло, что заказ поднчли наверх, а наверху его и не видел никто, короче делали новый заказ...

Melkaya

New member
Я вот в oriflame уже год!!и мне очень нравится!!как касметика так и возможность заработать!!а то что говорят что касметика галимая это не правда, просто нужно уметь ее себе подбирать!

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Девочки, смотрела новый каталог новые шампуни для деток появились, может уже брал кто-нить? как они?

Melkaya

New member
Я видела!!заказывали!!сами по себе они классные!!но клиенты еще ничего не говорили!!думаю и им они понравятся!

Последнее редактирование:

Zebra

New member
olchik_mysh, я брала шампунь и спрей для легкого расчесывания волос, но пока ещё не опробовали, т.к. старшая дочка гостит у бабушки.
Девочки, а отзывы про карандаш для глаз "Колорист" есть уже или пока еще нет?

cristinKa

New member
Лапочка, и у меня также.
Кстати, сегодня только вернулась с дачи и бегом забирать заказы. Рассказываю: наборчик бижутерии Лазурный вихрь, такой миленький и действительно лазурный, взяла весь себе
подружкам набрала расчески дорожные круглые - милый и стильный аксесуар в женской сумочке
еще мне достался кошелек Стильный шоппинг - любимый цвет, но отделений маловато для большого шоппинга (разве, что у.е. ложить)
лак Nail Polish - цвет яркий-ярчущий для надвигающего отдыха на море...
Сегдня впервые обратилась в рекламацию: сначала вместо 4 расчесок набили одну, а затем целый час искали эту одну расческу - у них по компу прошло, что заказ поднчли наверх, а наверху его и не видел никто, короче делали новый заказ...

а ты не знаеш случайно из какого металла сделаны серьги лазурный вихрь?

Supergirl

New member
cristinKa, из какого не знаю, но ношу уже 4-ый день и сплю с ними, и с ушами проблем нет, хотя иногда случается - поэтому всегда на ночь снимаю. А тут вот забываю, и все ОК.

Lapka

Я знаю все!
Брала шампунь детский. Вроде раньше написала, что мой разлюбимейший сынок весь вылил на пол :))) Скажу точно: пенится он супер!!!! Целый день потратила на уборку ;)

cristinKa

New member
vzila sebe ochisheaiushee sredstvo 2 v 1 ..klasnaia shtuka!! moea teota zakazala sebe programu iz dvuh shagov(krema)-skazala shto veshi klasnaia...i maslo dlea tela spa salon prikolinoe!pahnet klasno!

kv114

New member
Ну а кто-нибудь пробовал программу микродермабразии? Мне понравилось ооочень, но это как лечебный курс - 1 месяц проводишь, а потом только через несколько месяцев снова... Дык у меня осталось больше половины этих двух средств...

kv114

New member
Lapka,
да просто кожа на лице стала мягкой, нежной на ощупь (действительно, как персик), просто ровненькой такой, даже цвет лица что ли улучшился (мот, мне это кажется?), а по поводу того, что что-то пропало на лице или нет - у меня просто ничего и не было, потому сказать не могу. Единственное - как-будто поры меньше стали.
Это ж не очищающее средство, просто в результате курса разглаживаются мелкие морщины, кожа выравнивается, подтягивается и выглядит лучше.

kv114

New member
cristinKa,
ИМХО: никакие гели, крема и пр. не помогут избавиться от лишнего веса, только если вы не будете сочетать их с правильным питанием, массажем или физ.упражнениями.

Supergirl

New member
Ну а кто-нибудь пробовал программу микродермабразии? Мне понравилось ооочень, но это как лечебный курс - 1 месяц проводишь, а потом только через несколько месяцев снова... Дык у меня осталось больше половины этих двух средств...

Моя сестра пробовала, результат такой же - персик. А вот мне она не подходит - кожа раздражается, и не только от Орифлейма, от всей дермабразии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху