О-о-о!!! :swoon:2года))))))))))
И до сих пор детку не нарастил? Вот вреднюга...
О-о-о!!! :swoon:2года))))))))))
Это только Вам решать - как Вам удобнее за растением ухаживать, так и делайте.Стоит все-таки посадить в кору? Или оставить как есть?
Не рекомендуют пересаживать цветущее растение. Но есть экземпляры, которые круглый год цветуткогда можно пересаживать орхидею в горшок побольше, чтобы не навредить?
Скорее всего корни. Но без фотки - гадание на кофейной гущеИ что это за почки, это корни?
какие жирненькие корни))))) я бы не трогала, мне кажется, что всё ок.Вот таким образом только смогла вставить.
отличненький цветик - оставьте его в покое - все с ним хорошо - пусть цветет и радует ваши глазки ))))Вот таким образом только смогла вставить.
я тоже так думала))него палочка очень похожая на цветонос, такое может быть? Я думала, что цветоносы только снизу ползут.
у моей они так быстро повыскакивали что я и опомниться не успелакогда у моей орхи корни полезли из всех дырочек, то я ее пересадила. к сожалению вылезшие корешки почти все повредились при пересадке. теперь наука- не доводить до такого состояния цветок.