нет))Виктория, там знакомых сейчас нет?
нет))Виктория, там знакомых сейчас нет?
и мы присоединяемся!!!И я присоединяюсь ко всем поздравлениям! Сегодня еще у Саши tatiana_kto день рождения!
Здоровья всем деткам и радости!
молодцы! где фотографии??? я уже жду-жду нашу поездку))))А мы с мужем только вчера вернулись на родину
Необходимости ждать в этом году нет, под дверью никто и не стоит. Я волнуюсь, что муж может опоздать, задержаться на работе, как бывало не раз. Мне важно вовремя Аню забрать домой, после нас в школе никого нет. Занятия по будням 1.5 и 2 часа.kul-olga, ну я Аделю оставляю и иду гулять. особенно когда 2 часа занятия. Когда час жду
И это тоже. Мы ездим на маршрутке, другого прямого транспорта нет.А я бы побоялась доверять своего ребенка студентке ехать в общественном транспорте...
Может позже покажу. Уверена, вам понравится Италиягде фотографии??? я уже жду-жду нашу поездку))))
И мы присоединяемся,с днем рождения Стаса! улыбок, подарков, сюрпризов и хорошего настроения!
в сложившейся ситуации...здоровья имениннику, ну и весёлого беззаботного детстваИменинник решил заболеть.
И я присоединяюсь! И поздравляю маму Alencha и Ксюшу с 5-летием!Хочу с опозданием поздравить сентябрят, которых упустила )
Может это и неправильно, но Аня о деньгах пока знает немного. У нее есть копилка, куда мы скидываем мелочь. Иногда Аня просит взять денег на маршрутку из этой шкатулочкиКто как мотивирует детей?