:shok:суп со щавелем нельзя давать маленьким детям
А я всё лето кормила детей щавликом. Это любимый суп Платона. И Эми трюскала его за обе щеки.
Из каш едим только гречу и рис. Я и сама каши не особо люблю:fie:. Овсянку только в супчики добавляю.
:shok:суп со щавелем нельзя давать маленьким детям
ну не знаю, от мяса у меня живот не вздувается))Мясо намного тяжелей усваивается чем фасоль и тот-же горох
:shok:
А я всё лето кормила детей щавликом. Это любимый суп Платона. И Эми трюскала его за обе щеки.
вроде почки..на детский желудок
и что?не маринованные же с уксусом. Я даю периодически Зое бочковые огурцы, правда, она их не особо жалует -- обсосет и выбрасывает. Щи из кислой капусты я тоже Яну варила примерно в этом же возрасте, нормально заходило
вроде почки..
Вот и я тоже))) поэтому и спрашиваю)ну не знаю, от мяса у меня живот не вздувается))
нет, я бобовые всё равно люблю и уважаю, но перед праздниками стараюсь не есть)) и тушёную капусту тоже
))
Тебя поздравить или посочувствовать?)))))))))))Фух,завтра на работу)))
легче надеваются тканевые, но с ними волосы промокаютчто ребенку купить, чтобы сама могла справляться?
я бы сидела плакала, тунеядец блинФух,завтра на работу)))
Тебя поздравить или посочувствовать?)))))))))))?
Теоретически можно, но лучше по факту)))Longoria, можно поздравлять?
BasikTN, ты когда будешь Влада в сад отдавать? Я вот думаю, стоит это того или нет? Или все болеть будут? Теоретечиски при отсутствии болезней однозначно проще будет... но блин, лично я не встечала не болеющих детей в саду. В общем я вся в раздумьях
нам в сад надо, меня там рядом с феном не будет. Блин. и вот что делать. Может они там не сильно плещутся, можно не париться по поводу намокания...а шапка да,тканевая промокает,а фены в нашем басике-слабые,сама очень долго сушить будет.резиновая-только по краям волосы мокрые и всё равно я беру свой фен ,что бы насухо высушить волосы,потому что домой идём пешком