Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Мы родились!

Зайка

New member
MARASA, я в соседней темке спрашивала. Во всехсвТском храме 50 с лишним рублей

Kroshkis

Well-known member
Нет. Крестильная у каждого своя, я считаю. Это из РД выписываются в одних одежках, примета есть такая, чтоб дружными были.
Мы в Марии Магдалены будем крестить.

MARASA

New member
Вот и мы там двух старших крестили. Но я еще думаю - снова там или поближе. Мне очень понравилось первый раз и совсем не понравилось второй :(. Обидно даже....

Дорого так...
Мы каждому новую покупали. А сейчас вот думаю, что может сестры надеть - ведь на раз, а потом лежит и не знаешь куда девать ее...

Будет у нас майский крестильный бум)))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
и куличей, и плова с мясом, и селедки под шубой, и винца дябнула.
а я смотрела-смотрела на оливье и не решилась)))) зато ела эклеры с масленым кремом и творожную пасху с маскарпоне и тёртым шоколадом, на сладком в общем оторвалась)))
Девочки, как вкусно у вас было!)))
А я так хотела вкусностей, но некогда было - выпечкой булок увлеклась, что до допоздна пекла, и уборку устроила, так старалась аж палец на руке вывихнула)))))
крестильная рубашка должна быть своей, или брата-сестры можно взять? Мне мама говорит, что надо старшей взять кнестильную -типа так связь между ними сильнее будет
и мне помню такие приметы рассказывали. Но как-то смешно полагать что и-за совместных одежек дружнее будут)
Мы каждого в новом крестили.

У нас открыт вопрос с крещением. Хотелось бы конечно пораньше, когда ребенок маленький, но кандидатов на крестных нет. Грустно.

Вот не убирается живот, ну плакать хочется, сама стройная и выпирает вперёд (свисает) живот
и я уже на грани отчаяния. Только у меня не только живот торчащий, от былой фигуры нет и следа. Я никогда такой не была, как сейчас,хотя раньше особо не напрягалась и мер никаких не предпринимала... реально уже, стыдно из дома выходить(
Прыгаю с Джиллиан, результата нет.

Lyubasha

New member
ZhiraFFa, Зубарева. Но в целом можно в нэте поискать формула для расчета кбжу и посм гликемический индекс продуктоа. А вот живот кстати чтоб убрать надо еще и чтобы мышцы спины работали, там както все завязано, а еще бывает диастаз, тогда планка прямая и боковая само то

ZhiraFFa

Active member
AnnetaTix, сколько ты с джилиан занимаешься? Я как-то тоже занималась, но мне так колени через пару дней разболелись, я прям испугалась. У меня ж в июне коленка сама вылетела на пустом месте при резком повороте, меня подрубило на улице моментально на землю, так я испугалась вдруг дома с Максимом на руках такое случится, плитка же на полквартиры... Там очень большая нагрузка на колени. В итоге оставила упражнения на пресс, планку делаю и пресс качаю почти каждый день, но конечно 10мин это мало, но не могу выделить больше, я вообще иногда ночью только вспоминаю что не позанималась)))) там же не просто время (даже эти 10мин) это найти свободное, а чтоб ещё совпало что хотя бы час прошёл после еды, а не чтобы я только что поела..
У меня вот после первых родов тоже всё само в норму пришло, спортом не занималась никаким (как и всю жизнь). Пресса конечно никогда у меня не было, но и живота четырёхмесячной беременности тоже...

AnnetaTix

В ожидании чудес...
ZhiraFFa, несколько недель, меньше месяца. Может рано еще для результатов, но хоть какой-то намек видеть уже хочется. Да, у меня тоже колени начинают жутко болеть, особенно правое - не повернуть, поэтому приходится опускать или делать абы как, чтоб не нагружать. И плечо у меня одно больное, тоже приходится упрощать. И выделить полчаса в день невозможно, поэтому приходится с перерывами. Может поэтому результата не видно...)

когла вы успевпете заниматься?
я сажу дочу в шезлонг и перед ней занимаюсь, сначала наблюдает, потом похныкивает и еще какое-то время ее отвлекают дети, так и занимаемся...)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
замиакулькас, полчаса, если выкинуть перерывы
и обруч, но не каждый день, а когда получится и сколько получится, когда 20, когда 10 мин

TicTac

New member
Девочки, не знаю откуда у меня аккаунт этой девушки в Instagram, но он стоит того. Она занимается фитнесом с ребёнком вместе, уже беременная. Очень интересно. https://www.instagram.com/fitness_s_baby/

ZhiraFFa

Active member
TicTac, спасибо, посмотрела пост про фитнес с ребенком 3-6мес, там в конце ссылка на видео, очень наглядно как с ребёнком всё "прокрутить")))))))

мартышкен

New member
Всех с праздником! Насчет крещения. В храме Николая Японского требы не по фиксированной цене, а сколько пожертвуешь. Во всяком случае, так было раньше. n-do.by

Это на Каменной горке.

Птица_Сирин

Active member
мартышкен, мы оттуда священника в больницу брали на крещение, денег не взял, сказал, если хотим, то в храм занести сколько сможем. А тут вообще практика такая, наверно, правильно, в таком густонаселенном районе для привлечения прихожан.

TicTac, а я таки испекла пирог с орехами по твоей ссылке. Очень красивый получился и вкусный. Только по рецепту не понятно, нужно ли было опару делать? Я делала, она подошда хорошо, а вот сам пирог потом не очень.

Kroshkis

Well-known member
У нас открыт вопрос с крещением. Хотелось бы конечно пораньше, когда ребенок маленький, но кандидатов на крестных нет. Грустно.
И мы по той же причине затянули. Очень оказалось сложно папу крестного найти. У всех достойнейших кандидатов уже по трое крестников и больше. Не хотят на себя больше ответственность брать (
Но надо что-то ж делать, дитя некрещеное...

MARASA

New member
У нас тоже крестные всегда слабое звено)). У сына крестная моя сестра родная. У Яны - сестра родная мужа и у Агатки она будет, а крестный - ее муж)

MARASA

New member
Kroshkis, а мне сказали, что вроде можно... даже говорили, что не обязательно иметь двух крестных - достаточно одного.

Kroshkis, нашла, что не могут - вот так вот... я и не знала....

Агате сегодня поставили две прививки - бедный ребенок - вот переживаю, что нормально перенесла. Отправили нас до 23 мая - я даже сама возмутилась - мол - как же в пол года не явиться, на что мне сказали - зачем Вам каждую неделю сюда бегать)))))

Последнее редактирование:
Сверху