Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volintiri

New member
Доброе утро.
И вообще, в таком виде (если не в профиль) я на беременную не похожа пока. :))
Каждое утро кручусь перед зеркалом и уговариваю себя, что еще ничего не видно. На что муж тихо хихикает и говорит, что на работе просто думают, что кто-то много ест :)
Кстати, в подростковом возрасте наши малоежки будут "мести" всё подряд и кастрюлями, кастрюлями. :)))
Подтверждаю. К холодильнику за вечер раз 5 сбегает, и это после ужина. Я объясняю, что холодильник на ларец ну никак не похож, там просто так вкуснятина не появится, но все равно по привычке поглядывает :)

ElenaKozlova

New member
нашу коллективную машинку заныкала моя сестра. а то бы я тоже что-то изобразила. а еще куча всякого шитья дожидается

Ну, у тебя хоть оправдание есть. А у меня его не-е-ету! :)

Каждое утро кручусь перед зеркалом и уговариваю себя, что еще ничего не видно. На что муж тихо хихикает и говорит, что на работе просто думают, что кто-то много ест

О да, про меня то же самое можно сказать тогда. :)
Только я и вправду много ем. :)

ElenaKozlova

New member
Я объясняю, что холодильник на ларец ну никак не похож, там просто так вкуснятина не появится, но все равно по привычке поглядывает

Я вот сама иногда так бегаю, хотя давно из подросткового возраста вышла. :)))

ааа, и яяяяя. кто ж не хочет?

И я!! Море не море, но в гамачок на даче - это да-а-а... и чтобы дети сами кормились... :)

Irin_Tolik

New member
Вот мужу и объяви. Пусть обеспечивает это удовольствие. :))
ага..разбежится... не светит мне в этом году..1. с животом сама не хочу на море ехать, 2. печки в доме надо построить и воду провести в дом...

Volintiri

New member
СПА салон какой-нить. :)
у меня вчера почти спа-салон был, вечером замерзла, залезла в ванну тепленькую с солью, муж пяточки потер. Красота. Улеглась в постельку, вот только утром я категорически вставать не хотела.

ElenaKozlova,Я тоже много кушаю, сама удивляюсь куда в меня лезет. Могу проснуться ночью часиков так в 2 с ощущением голода. Правда обманываю себя водичкой. А вот днем такое не проходит, то печенюшка, то яблочко :)

ElenaKozlova

New member
. позвони и скажи ему

Ну да, представляю: звонит незнакомая барышня и требует СПА-салон для его жены... :))

муж пяточки потер. Красота.

Красота! :)

А вот днем такое не проходит, то печенюшка, то яблочко

Днем - прям беда. :)

annejette

Active member
СПА салон какой-нить.
эээх...
Я вот завтра буду депиляцией заниматься, купила скидку на сливках, с выездом на дом. Там на один купон можно три зоны депилировать. Так я смеялась сегодня с мастером, что мне актуальнее: или брови, или ягодицы))))) Решила, что брови пока нужнее)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху