Irin_Tolik
New member
а я ремнем пользуюсьсползают только джинсы,
а я ремнем пользуюсьсползают только джинсы,
Каждое утро кручусь перед зеркалом и уговариваю себя, что еще ничего не видно. На что муж тихо хихикает и говорит, что на работе просто думают, что кто-то много естИ вообще, в таком виде (если не в профиль) я на беременную не похожа пока.)
Подтверждаю. К холодильнику за вечер раз 5 сбегает, и это после ужина. Я объясняю, что холодильник на ларец ну никак не похож, там просто так вкуснятина не появится, но все равно по привычке поглядываетКстати, в подростковом возрасте наши малоежки будут "мести" всё подряд и кастрюлями, кастрюлями.))
так в 14 недели реально не много видночто еще ничего не видно.
да, просто и правда кажется, что кто-то много ест)))так в 14 недели реально не много видно
нашу коллективную машинку заныкала моя сестра. а то бы я тоже что-то изобразила. а еще куча всякого шитья дожидается
Каждое утро кручусь перед зеркалом и уговариваю себя, что еще ничего не видно. На что муж тихо хихикает и говорит, что на работе просто думают, что кто-то много ест
ааа, и яяяяя. кто ж не хочет?а я не хочу работать..хочу на море тепленькое
Я объясняю, что холодильник на ларец ну никак не похож, там просто так вкуснятина не появится, но все равно по привычке поглядывает
ааа, и яяяяя. кто ж не хочет?
а я на море ..и огромную тарелку с морепродуктами....Море не море, но в гамачок на даче - это да-а-а... и чтобы дети сами кормились...![]()
а я на море ..и огромную тарелку с морепродуктами....
ага..разбежится... не светит мне в этом году..1. с животом сама не хочу на море ехать, 2. печки в доме надо построить и воду провести в дом...Вот мужу и объяви. Пусть обеспечивает это удовольствие.)
не светит мне в этом году..
гы-гы-гыСПА салон какой-нить.![]()
гы-гы-гы
давай дам телефон... позвони и скажи емуа пусть отдувается!
у меня вчера почти спа-салон был, вечером замерзла, залезла в ванну тепленькую с солью, муж пяточки потер. Красота. Улеглась в постельку, вот только утром я категорически вставать не хотела.СПА салон какой-нить.![]()
. позвони и скажи ему
муж пяточки потер. Красота.
А вот днем такое не проходит, то печенюшка, то яблочко
эээх...СПА салон какой-нить.
что мне актуальнее: или брови, или ягодицы))))