Сообщение от annejette
Сегодня с 2.30 до 6 утра слоников считала.
А я сегодня с 3 до 5 маялась.
А у меня уже в привычку вошло: просыпаться в 2-3 ночи и бодрствовать до 7 утра, потом 2 часика сна и всё. А говорят что беременным положено не менее 8 часов спать, у меня так совсем не получается, ну если только за 2 суток 8 часов, то да

)))
При чем и муж уже это воспринимает как должное, ночью встала, вязание в руки и ушла...
Вчера так устала за день. Ездила по своему участку разбираться. Купили то мы его год назад, только в этом году начали чего-то делать, когда хоть чуть-чуть денежек появилось. И столкнулась с массой проблем. Электричество подведено к моему участку не в соответствии с нормами (бывший владелец я так понимаю постарался), и сейчас мне надо как-то решать проблему. Ездила и в сельсовет и в Минскэнерго, светила пузом и просила, чтобы помогли с минимальными затратами. Еще и мама как бы между прочим говорила, что я могу родитьв любой момент, типа нервничать нельзя )))) Сегодня будет решаться вопрос - поэтому буду день кулачки держать... Ну и забор поеду принимать - сказали, что вечером все готово будет.
А вчера с мужем ходили в магазинчик одежды, муж затянул сказав, что на меня без слез не взглянешь, курточка на мне маловатая, и тонкая и в общем надо чего-нить купить. Магазин в соседнем доме - поэтому согласилась. Час мерила, расстроилась, что я такая необъятная и ушла. На меня хорошо села только мужская куртка 50 размера (с учетом того что рукава подкасала

))) Зрелище еще то. Если бы потом носил муж - может бы и купила, но она ему большеватая. А 650 тысяч на 2-3 недели - жаба задушила. Сегодня поедем к родственнице мерить её гардероб (она покрупнее меня будет, авось что и подойдет).
А вообще жду уже побыстрее родов, чтоб заняться фигурой. На диете сидеть у меня никак не получается, а вот физическая нагрузка помогает. Поэтому после роддома на беговую дорожку.
Девочки с улыбашками вас. Я представляю какое это чудо и жду-недождусь своего.
Про врачей хотела спросить тех, кто уже отстрелялся - прививки детям делали в роддоме или кто-то оказывался?