У нас тоже, да еще и платки путают. Наши у кого-то находятся, а у нас чужие.
платки надо бумажные одноразовые, воспитателю на стол большую коробку, чтоб никто ничего не путал, это в сто раз гигиеничнее, чем даже личный тряпичный.
У меня дочка первый год сада болела умеренно, не часто и без осложнений, что важнее всего, я считаю. Обходились без лекарств. Я ей делала выходной раз в неделю (среду или пятницу обычно), забирали по возможности пораньше, чтоб не уставала. И при малейшем недомогании оставляла дома. Постарше еще реже стала болеть.
Карандаш, по поводу обруча, я точно не знаю, но мне кажется, что можно уже. Захару почти 8 недель, я считаю, после 40 дней всё можно, что хочется, по самочувствию. Я хотела с Джиллиан Майклс тренировки поделать, нравятся они мне, но не чувствую в себе сил для прыжков, подожду ещё.
Вес и размер у меня добеременные, но у меня до беременности был лишний вес. А теперь ещё жировой валик на животе добавился, его не было. Если втянуть живот, то всё неплохо, но если не втягивать... мне не нравится. Особенно когда джинсы и слинг, а между ними жирок, подушечка для Захара)))
Я тоже сладкоежка, сладкое люблю всё-всё, тортики с мастикой тоже люблю, как-то заказывала дочке на др, она была не приторная и очень вкусная.
Вчера у нас была Розовая свадьба

10 лет душа в душу с мужем

Я в честь этого слопала половину торта творожно-фруктового, и так мне было вкусно, выпила красного полусухого немного, Захар спал неплохо и всё утро улыбался)))
Про режим И у нас как у многих. Первые недели 3-4 спал по 3 часа, я и в корону ходила гулять, и в цум ездила дочке к школе докупать... сейчас не верю, что это было))) Не засекала, но думаю не реже чем через 1-1.5 часа нужна грудь. Ночью реже, наверно, не знаю точно, кормлю не просыпаясь почти. Где-то среди ночи обычно идем какать и мыться, и перекладываю его на другую грудь.
И тоже как у Павлика
Тёпушки часов с 5 вечера начинается беспокойство, ноет и грудь-грудь-грудь, но т.к. знаю что часов в 7 уснет уже считай до утра, то как-то не напрягает. У дочки эти беспокойные часы были около полуночи, это было сложнее намного, т.к. уже сама была без сил. И спала дочка до 10-11 утра, а у Захара около 6 утра подъем, как по будильнику
Карандаш, спасибо за ссылку на музыку, меня точно успокоило, пока раздражать не начало)))
Вспомнила про музыкальные игрухи, включила сегодня малому проектор музыкальный, пока дочку в школу собирала, так лежал в темноте, слушал и смотрел, понравилось.
Что ещё хотела написать, пока забыла... В телефоне читаю, писать одним пальцем невыносимо)))) А пока до компа доберусь уже забываю.