Irin_Tolik
New member
а если бы отлупилаОтлупить не отлупила.
а если бы отлупилаОтлупить не отлупила.
то сережки золотые получила бы
Такой триллер, что Спилберг отдыхает!
Я вот заметила, что как только ругаешься с этой "депрессией" - сразу дети начинают болетьОтлупить не отлупила. Я ой как страшна в гневе.
Виновник сам "пытается мириться" (сразу сложно было что ли????). Получила тортик ко дню матери. Вкусный оказался, зараза.)
Полегче стало. Ровное состояние уже.
сразу дети начинают болеть
Ну да тортик съела???
Тогда закажи ещё себе пеленание - душу отвести
Моих детей выкосили разные вирусы.
Но потом он по новой начинаются, а молоко выливается уже.
Было легче, когда сразу расситывашь, что раньше 1 часа не получится - тогда не нервничаешь.Носи его, барина, понимаешь...
Вот это интересно... Странно, мои роды там вполне нормальными были. Причем три раза. Примерно одинаково.
Хотя моя знакомая не вписалась в сценарий - её намучали со стимулированием...
Наверное, если рожаешь быстро и "как по книжке" - никто сильно не лезет.
Моя Эва что-то второй день - только пуки - каков нету
что доктор сказал по поводу опухоли???
скорее всего от бригады зависит, а не от места
Пусть весь негатив поскорее забудется!
Скажите, а вы его по какой схеме и от чего/для чего принимали? Мне сейчас назначили, но я рецепт с дозировкой остасила с аптеке.... и вообще берпменность там в протиаопоказаниях...Lentya, а я еще и дипиридамол пила ...
DariaM, подклады нынче тож в дефиците там?) За свои прокладки с трусами не ругаются?
Моя Эва что-то второй день - только пуки - каков нету.[/quote
Пуки -это хорошо,а за каки не переживай,молоко может полностью усваиваться и ре без стула прекрасно себя чувствует по несколько дней.
IRENNN, С рождением сынули!!!!
Я в первом с гестозом лежала, так всех девочек,как только беременность становилась доношенной сразу в роды отправляли:бедняжки - сначала водоросли запихивали,затем стимулировали. Под расписку оттуда убегала.
ElenaKozlova, пусть детки выздоравливают быстрее,когда все и сразу -это жесть. У меня,когда мои оба болеют,к вечеру легкий психоз,прям таки жду мужа, скорее бы помощь домой пришла.
Бегемонтёна, так вкусно про пеленание рассказываешь, аж аппетит растет. Соблазнительно, а малявку рядом оставляешь или на время няню надо искать? Сколько часов длилась твоя процедура? У меня ванная комната совмещена с санузлом,не развернуться, для массажа,наверное не подойдет?
annejette, следующая)))
А как ваши детки от колик кричат?
А сижу и думаю. , а вдруг это у него не колики а наш ротовирус
А я опять ныть. Догнал меня ротовирус от Димки. Сутки ни есть ни пить не могла. От двух ложек воды рвало через 5 минут. В итоге сегодня утром минус 3 кг, сморщенные пальцы и мало молока
ElenaKozlova, пусть детки выздоравливают быстрее,когда все и сразу -это жесть.
Нам только первые 2 дня давали кажется)
У моего был краткий период страшных колик, Димон орал до посинения,а вместе с ним в три ручья и до икоты.