Подскажите пожалуйста: на время нахождения человека в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, обязательно ли нужно на его место брать человека? Если да, какими нормами это регулируется? И если вакансия пустует, нужно ли подавать заявку в ФСЗН? Помогите разобраться!!!!
Мурзик,
я пыталась по поисковику, пересмотрела множество сайтов, но что-то результат оказался нулевым... Либо эти инструкции удалены, либо засекречены! ;-)
Инга, вообще для рабочих должностей как таковые должностные инструкции не предусмотрены. Есть описания работ (что должен уметь делать, что выполняет и т.д.). Особо деятельные наниматели расширяют их до инструкций. Описания работ содержатся в определенных выпусках ЕКТС (в зависимости от отрасли). А вообще проще самому сочинить.
Блин, в том-то и дело, что не планировала я именно перед больничным выходитьfruza написал(а):ведь Вы потом пойдете на больничный, а не продолжать отпуск по уходу...
Если из декрета в декрет идешь - то выход на работу даст возможность получить нормальную оплату по больничному по родам - не четыре голых оклада, а с учетом премий и надбавок.Fiesta! написал(а):а что дает выход на 1 неделю?
ну, значит напишите заявление на отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет, отработав пару -тройку дней (это допустимо, даже выход на 1 день)... т.е. у Вас будет 2 заявления: о прерывании отпуска и выход на работу и второе - об уходе в отпуск...Блин, в том-то и дело, что не планировала я именно перед больничным выходить. Я хочу выйти так, что бы и в мае был день-другой, и в июне... А больничный будет с середины июня...
Девочки, была на сверке в военкомате. Они меня снабдили новыми инструкциями-законами, так что если кому надо - пишите, перешлю!
Да, спасибо, я чуть позже прочиталаЛюбава,
вышлю обязательно, только чуть-чуть попозже!