Если она все-таки не выйдет на работу в положенный срок, посылаете ей письмо с уведомлением, что она должная явиться, позвонить или написать вам объяснение причин прогула. Насколько помню, ждете месяц со дня получения уведомления и если ответа никакого, увольняете её по статье за прогулы. Отсылаете уведомление об увольнении на дом. адрес. Трудовую книгу можно будет послать по почте, если она это письменно попросит, либо отдать лично в руки.А вот такой вопрос, декретница должна выйти на работу 12 ноября, ни слуху ни духу, молчит, а вместо неё же человек работает, что делать? ждать её и до ккакого срока?по слухам нашла другую работу декретница
TatyanaN,
если бы у меня было 320 копий паспорта, я бы закопалась просто, да и я не главный пункт, главное у меня отдел кадров, а я кадровик в отделе
Инга_,
жду вас
Накида написал(а):Девочки , кто выдает справку о том что женщина находится в декрете, если она нигде не работала и не работает? Отдел кадров по месту работы мужа или еще кто?
Мурзик написал(а):А вот такой вопрос, декретница должна выйти на работу 12 ноября, ни слуху ни духу, молчит, а вместо неё же человек работает, что делать? ждать её и до ккакого срока?по слухам нашла другую работу декретница