я смазала маслом и панировкой присыпалаПодскажите, а формы бумажные надо смазывать маслом каким-нить или как?
я смазала маслом и панировкой присыпалаПодскажите, а формы бумажные надо смазывать маслом каким-нить или как?
я тоже делала двойную норму всего, в итоге 4 бумажные формы (из Первомайского те, что побольше), из двух нормально так торчит, а две тоже обрезать буду (но не наполовину, где-то на 3-5 см).получилось 4 куличика, два более менее большие, а у двух других пришлось наполовину формы отрезать бумажные (делала в двухкратном размере все).
Я так и делала, вычитала в рецепте Пасхальный венок:Девушки, а что будет, если неостывшие куличи покрыть глазурью?
а у меня верх! притом аж до запаха гари, а внутри сыро было. тоже из за температуры, у меня духовка новая электрическая, там надо было меньше выставлять...А у меня низ мхатовского подгорел вот не зря мне температура в рецепте показалась слишком высокой, надо доверять интуиции.
вот и у меня. причем я дооолго не могла понять, что ж горит-то?? с виду все Ок было. И только когда одну из форм сняла - увиделапритом аж до запаха гари,
Я верх даже фольгой прикрыла на последних 5 минутах, тоже верх сразу подгорел.а у меня верх! притом аж до запаха гари, а внутри сыро было. тоже из за температуры, у меня духовка новая электрическая, там надо было меньше выставлять...
не забыть бы за год ))ну ничего, в следующем году все правильно сделаем
спасибо, возьму на заметкуЯ верх даже фольгой прикрыла на последних 5 минутах, тоже верх сразу подгорел
и у меня в том году так было,в этом году вроде тоже пытался, но я его берегла,посмотрим,что ж вышлоА у меня низ мхатовского подгорел