Перлы от свекровей)))

ARROW

Все в жизни связано!
Так внук вашей свекрови более самостоятельный мальчик, чем ваш сын. :)))

Это отдельная наука - класть иголку на место. Тренируется дополнительно. :)
Иногда мне кажется,что он самостоятельнее самой свекрови.))))))))))))))
Не буду вдаваться в подробности.

Serena_

New member
Мне бы хотелось ответить Серафиме.
Ведь то,что мы тут обсуждаем поступки наших свекровей вовсе не говорит о том, что их никто не уважает. Просто так хочется с кемто поделиться смешными моментами, связанными с нашими новоиспеченными родственниками. Иногда мужу не скажешь, что его мама отчудила в его отсутствие (думаю понятно почему). Я уверена, что моя свекровь у меня "за спиной" со своими подругами и родственниками тоже меня обсуждает, но при этом нам не обязательно знать, что мы говорим друг про друга с другими. У нас прекрасные отношения. И я уверена, что многие, кто участвует в этой теме, скажут, что очень уважают и даже по-своему любят своих свекровей.
Думаю это замечательно, что мы видим в свекровях юмор. Это позволяет нам не переходить черту, за которой следует озлобленность. ИМХО

Алешечка

Мамашечка
Я уверена, что моя свекровь у меня "за спиной" со своими подругами и родственниками тоже меня обсуждает, но при этом нам не обязательно знать
Хи-хи, моя может рассказать в лицах, что она кому рассказала обо мне и моем муже. :)))

Natya

Жили-были ...
Мой деть сам попросил научиться шить :), умеет уже пришить пуговицу и прошить что-нибудь.

Серафима

New member
Просто так хочется с кемто поделиться смешными моментами, связанными с нашими новоиспеченными родственниками.
Если бы так!
Но я потому так и высказалась, что смешных моментов сдесь обсуждается гораздо меньше. Все больше с насмешками, причем недобрыми, и с обидами.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Если бы так!
Но я потому так и высказалась, что смешных моментов сдесь обсуждается гораздо меньше. Все больше с насмешками, причем недобрыми, и с обидами.
Это Ваше право - воспринимать мир именно ТАК. Только - с таким восприятием - Вам жить не очень сложно?

Coraline

Jones
Оранжевая мама, Тат, когда психологи говорят - человека нельзя обидеть, он обижается сам... я скептически отношусь. Но в некоторых случаях, похоже, это правда :)))

Василек

Стервочка
Серафима,
чужом глазу и соломинку увидишь, а в своем бревно не заметишь. Не лезьте в то, что вы не понимаете, тут девочки-мамочки отдыхают среди единомышленников, если Вы так не думаете идите в другие темы, зачем же г--о на вентилятор кидать?

Серафима

New member
Серафима,
чужом глазу и соломинку увидишь, а в своем бревно не заметишь. Не лезьте в то, что вы не понимаете, тут девочки-мамочки отдыхают среди единомышленников, если Вы так не думаете идите в другие темы, зачем же г--о на вентилятор кидать?

Tania

New member
Summertime, У нас тож такие - подарок свекрови - обоим))))) Лежат на балконе.

МамаВик@

Счастливая обладательница

Василек, это форум и тут тусуются все, кто хочет
Я периодически почитываю эту темку. Ржачно бывает.
Слава богу, что у меня свекровь адекватная женщина.

He_len

сам себе дизайнер
Tania, Summertime, я не понимаю, чего эти свекрови так на валенках помешались??!!! Моя тоже месяц назад узнавала мой размер ноги, я так и не поняла зачем, думала, мот на НГ решила какой подарок прикупить. Потом поняла, когда она мужу пару валенок привезла, и извинялась, что моего размера не было :) :) :)
Но муж все-таки валенки надел. Мы недавно в гости к друзьям ходили, и муж по приколу валенки надел с галошами, отпразновал таким образом первый снег. Зато друзья повеселились, нафоткались все :)

Baffik

Проектирую
Если бы так!
Почитав темку, незаметила ,чтобы над свекровями кто-то так уж насмехался. Да, бываю смешные моменты, но никто ж не утверждает, что свекровь дура =)
Вот моей свекрови 25 лет назад так хорошо внушили, что смесь лучше грудного молока, что она и мне активно предлагала смесью кормить (особенно, когда у ребенка колики были). Но я не говорю, что она плохая и т.д. - у каждого свои "бзики" есть)))))
Моей подруге со свекровью "повезло" больше: когда ребенок покакает, она на весь дом кричит: "Ленаааа, деть абасрауся" =))))))))) или в 4 месяца предлагает накормить ребенка наваристым борщом (по ее словам ,ее дети в 4 месяца уже ели) =)

Стоит не забывать, что знания по уходу за ребенком "теряются" после 4-5 лет, т.е. через 5 лет нам можно заново учиться ухаживать за младенцем. Поэтому к своей свекрови стараюсь относиться снисходительно))))) хотя иногда нервирует

Алешечка

Мамашечка
когда психологи говорят - человека нельзя обидеть, он обижается сам... я скептически отношусь. Но в некоторых случаях, похоже, это правда
Ха! В некоторых. :))) Они, бяки такие, правы, даже если это нам обидно. :)))

Да уж!..... Вот это "перл" так "перл"!!!
Ну так это, из 23 страниц выудить именно это "г. на вентилятор" - надо было уметь. :))) Согласно народной мудрости.

Serena_

New member
или в 4 месяца предлагает накормить ребенка наваристым борщом (по ее словам ,ее дети в 4 месяца уже ели) =)
Такое часто можно услышать. Типа в год мы все такие самостоятельные были. Я, например, по словам мамы, в год и два месяца приходила из дет. сада домой, подходила к холодильнику и говорила "дай салю, хацю салю". Вот как классно я в год с небольшим разговаривала и ела сало, по ее словам. Аж не верится. А потом меня с садика забрали сидеть дома по причине постоянных болезней. И мама ходила на работу, а меня в 1,5 года оставляли на целый день одну. Только на обед мама прибегала, кормила меня и уходила на работу до вечера. Вообще фантастика.
Свекровь говорила, что мой муж в год самостоятельно умел пить с кружки и есть с тарелки ложкой, притом очень аккуратно, не проливая и не "просыпая". Поэтому она не понимает, почему мой двухлетний сын, когда ест, где нигде да прольет суп себе на пузо или еще чего нибудь.

Сверху