Иногда мне кажется,что он самостоятельнее самой свекрови.))))))))))))))Так внук вашей свекрови более самостоятельный мальчик, чем ваш сын.))
Это отдельная наука - класть иголку на место. Тренируется дополнительно.![]()
Не буду вдаваться в подробности.
Иногда мне кажется,что он самостоятельнее самой свекрови.))))))))))))))Так внук вашей свекрови более самостоятельный мальчик, чем ваш сын.))
Это отдельная наука - класть иголку на место. Тренируется дополнительно.![]()
:biggrin:Ну да, она-то игрушку зашивать не решилась.))
Хи-хи, моя может рассказать в лицах, что она кому рассказала обо мне и моем муже.Я уверена, что моя свекровь у меня "за спиной" со своими подругами и родственниками тоже меня обсуждает, но при этом нам не обязательно знать
Ну все,все!Я уже поняла,что зря волнуюсь!)))))))))))))))))))))))))))Мой деть сам попросил научиться шить, умеет уже пришить пуговицу и прошить что-нибудь.
Если бы так!Просто так хочется с кемто поделиться смешными моментами, связанными с нашими новоиспеченными родственниками.
Это Ваше право - воспринимать мир именно ТАК. Только - с таким восприятием - Вам жить не очень сложно?Если бы так!
Но я потому так и высказалась, что смешных моментов сдесь обсуждается гораздо меньше. Все больше с насмешками, причем недобрыми, и с обидами.
Да уж!..... Вот это "перл" так "перл"!!!.. Куда там свекровям!Серафима,
чужом глазу и соломинку увидишь, а в своем бревно не заметишь. Не лезьте в то, что вы не понимаете, тут девочки-мамочки отдыхают среди единомышленников, если Вы так не думаете идите в другие темы, зачем же г--о на вентилятор кидать?
чужом глазу и соломинку увидишь, а в своем бревно не заметишь. Не лезьте в то, что вы не понимаете, тут девочки-мамочки отдыхают среди единомышленников, если Вы так не думаете идите в другие темы, зачем же г--о на вентилятор кидать?
Почитав темку, незаметила ,чтобы над свекровями кто-то так уж насмехался. Да, бываю смешные моменты, но никто ж не утверждает, что свекровь дура =)Если бы так!
Но я потому так и высказалась, что смешных моментов сдесь обсуждается гораздо меньше. Все больше с насмешками, причем недобрыми, и с обидами.
Ха! В некоторых.когда психологи говорят - человека нельзя обидеть, он обижается сам... я скептически отношусь. Но в некоторых случаях, похоже, это правда
Ну так это, из 23 страниц выудить именно это "г. на вентилятор" - надо было уметь.Да уж!..... Вот это "перл" так "перл"!!!
Такое часто можно услышать. Типа в год мы все такие самостоятельные были. Я, например, по словам мамы, в год и два месяца приходила из дет. сада домой, подходила к холодильнику и говорила "дай салю, хацю салю". Вот как классно я в год с небольшим разговаривала и ела сало, по ее словам. Аж не верится. А потом меня с садика забрали сидеть дома по причине постоянных болезней. И мама ходила на работу, а меня в 1,5 года оставляли на целый день одну. Только на обед мама прибегала, кормила меня и уходила на работу до вечера. Вообще фантастика.или в 4 месяца предлагает накормить ребенка наваристым борщом (по ее словам ,ее дети в 4 месяца уже ели) =)