а утренник был когда? утром или после сна? просто до обеда если деток в ясельках угощать сладостями, то о каком обеде тогда будет идти речь? дети даже к нему и не притронутся. У нас утренник с утра( всмысле до обеда будет), восп. не рекомендовала сладкий стол, вот на том и порешили.У нас в яслях был подарок, а после утренника -- в группе угощение -- сок, вафелька, фрукты (яблоки, груши, бананы)
Это со съемкой или просто ДМ?:blink:эти ..... последние по 100 баксов нынчке хотят (ДМ), а в том по 30 были. Блин.
мои тоже любят, наверно.. просто их им не даютАбсолютное большинство детей - любит.
это однозначно лучше, чем конфеты.А если вам подарят игрушку-разукрашку-книжку которая у вас есть или к которой у вас ну совсем нет интереса?
нет, лучше искать компромисс. Но если б остальные родители выбрали конфеты, то я бы настояла на том, чтобы своим детям принести свой подарок.Вы считаете, что ориентироваться надо именно на вашего ребенка?
Главное,счастье детское то удалось!!!)))))))))...... купили дудочку - счастью детей не было предела, как и возмущению воспитателей.
а утренник был когда? утром или после сна? просто до обеда если деток в ясельках угощать сладостями, то о каком обеде тогда будет идти речь? дети даже к нему и не притронутся. У нас утренник с утра( всмысле до обеда будет), восп. не рекомендовала сладкий стол, вот на том и порешили.
просто ДМ.Это со съемкой или просто ДМ?
ой, а такое бывает?приглашенные деды морозы со своей музыкой?
Это не самостоятельная инициатива,у нашего сада "свой ДМ " приглашенный, проверенный и постоянный( повезло). У нас воспитатель спрашивала только согласие ))))А в ваших садах как завы относятся к вашей самостоятельной инициативе с ДМ?
С координатами вряд ли помогу ---- ими владеет муз. работник, она сама с ним связывается -- во какая схема))))Жоржики, в том году и у нас был за 30дайте кто-нить координаты
Спасибо вам за ценный опыт! Вот именно пазлы и хотят родители((((( Хорошо,что все еще есть время--- можно переубедить)))))))Про подарки, я вспоминаю реакцию на разные:
В позапрошлом (младшая группа) - Книга и пазлы - был страшно расстроен
так вот все папы и ломанулись, ага. предложите.В крайнем случае, можно и папу чьего-нибудь нарядить
ну вот вдруг не в лом будет? Буду признательнаими владеет муз. работник, она сама с ним связывается -- во какая схема))))
" Лом "тут не при чем :biggrinну вот вдруг не в лом будет? Буду признательна![]()
у нас в том году был папатак вот все папы и ломанулись, ага. предложите.