alesia,
. Повторюсь.Вам просто повезло, на подделку.
Мы сейчас пользуемся Либеро Дискавери 12-22 кг, уже нам маловаты. Там на упаковке нарисовано, что есть ещё один размер 15-30. Я нигде не могу их найти... :cray: Может кто видел? И вообще чего делать то? Подгузниками мы то ещё пользуемся, хоть и редко
Ю. Пасхали
солнечная
Natas, как так маловаты? Мы их носим, а по комплекции больше вас! На Западном рынке вроде есть этот размер, я всегда там покупаю
Ю. Пасхали
солнечная
Natas, на Притыцкого находится. Там должны быть точно
Алиса в стране чудес
Active member
Natas, а что в интернет-магазинах нет таких?
Кстати кто-нибудь знает, где можно найти Хелен Харпер, а то на baby.shop закончились,а на pampers.shop вообще нет :blink:
Кстати кто-нибудь знает, где можно найти Хелен Харпер, а то на baby.shop закончились,а на pampers.shop вообще нет :blink:
В том - то и дело что нет..мы там всегда покупалиАлиса написал(а):Natas, а что в интернет-магазинах нет таких?
Валентинка
зануда :)
Екатерина, а мне памперсы ну совсем не понравилисЬ, а вот хагисы, особенно зеленые, полностью устраивают 
Вторые впитывают лучше за счет нового слоя(даже лучше, чем Памперсы и Хаггисы) - так говорится в рекламе. Мне не понравились - и уж точно не лучше, чем Памперсы и Хаггисы.А чем отличаются Libero Everyday от Libero Discovery ?
Меня тоже устраивали Памперсы месяцев до 4-х, а потом купила Хаггисы Суперфлекс(Софт энд драй говняные) - и поняла, что они лучше - и держатся лучше за счет резинки сзади, и впитывают отлично, и резиночки ножки не пережимают. :biggrin:меня полностью устраивают Pampers, особенно разновидность с резинками (видимо, новый выпуск). Сейчас купила на пробу Хаггисы - совсем не понравились.
Алиса в стране чудес
Active member
А мы как попробовали Хелен Харпер, так теперь ничего больше и не нравится. А наш размер в магазине закончился, так что купили и пачку Памперс, и Хаггис, и Либеро.
Итог:
- Памперсы всегда мокрые внутри;
- из Либеро лезет гель;
- Хаггисы вроде ничего, но воняют, как впрочем и Памперс, и Либеро...
Итог:
- Памперсы всегда мокрые внутри;
- из Либеро лезет гель;
- Хаггисы вроде ничего, но воняют, как впрочем и Памперс, и Либеро...
Поделиться: