Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
слоёная.Скарлетт, массив или слоеная?
у меня двух-слойная.в чём разница-понятия не имею.мне важен был цвет и структура дерева.надо было попасть близко к фасадам кухни .доска не на кухне,но при открытых раздвижных дверях-это одно пространство смотрится.я выбрала цвет,а прораб сказал,что достаточно двух-слойной,т.к.ещё фанера и ещё что-то.первая фотка-кухня,вторая-пол.Сколько слоев?
Вообще в чем разница между двух- и трехслойной доской? Потребительская.

яА кто клал себе доску пола, старую добрую, которая на лаги?
три года, сосна, покрыт полисандр+лак на водной основе, не скрипит, но вид оставляет желать лучшего, как раз зашла в эту темку почитать есть ли спец конторы чтобы провести реставрациюLady, и как? Давно лежит, какая порода, чем покрыта, скрипит ли пол?
у нас должна была быть береза, но когда приехали забирать оказалось много брака, а бригада уже оплачена все подготовлено пришлось сосну брать, не практичная конечно, будем менять, хотя пол очень приятный, после ламината на старой квартире мне все равно больше нравитсяВот сосну совсем больше не хочу. Ни на пол, ни на двери наружу, никуда.