К основному содержимому

Понос

• Автор темы Автор темы Shy
  • Дата начала Дата начала
Maurin, значит так они делали...Мы делали платно в инфекционке. Нам сразу выдали инструкцию где написано что во сколько собирать.
Там сеют бактерии, которые через три часа после покака погибают.
И поэтому в поликлинике не рекомендуют делать этот анализ, тк пока довезут в инфекционку, то все уже погибнет.

Елена Михайловна, ну так как малыш? Смекта помогла, понос прошел?

Смекту дала вчера один раз, на ночном памперсе пока все равно есть "подтекания" чуть-чуть. Думаю дать с утра еще раз. Давала 1/2 пакетика на 1/2 стакана. Выпил много, практически все. Думаю, может увеличить дозировку?
Да, вот еще, когда покупала Смекту, спросила фармацевта, что у них еще есть из живых бактерий, кроме Бифидумбактерина и Линекса, кот. мы уже раньше принимали. Посоветовала Биофлор, Я взяла, теперь думаю недельки 2 еще подавать.

Елена Михайловна, ну как помогло? у меня тажа проблемка, все говорят что зубы...... но все же

понос и вода

У на сегодня начался понос, ну я так думаю, что это понос: 3-ий раз уже сходил в туалет и довольно жидко, запах не очень сильный, без вчсякий сгустков и крови. Мама думает, что это от воды на которой смесь готовим (мы как раз сегодня начали новой марки). Может такое быть?

Думаю, да...Переходите на старую, может полегчает.

tasja, понос еще и при зубках бывает..вот у нас понос как раз по этой причине сейчас.
и при чем здесь вода? ты смесь новой марки купила или воду? ))

Воду новой марки. И сразу как сменили её всё прошло т-т-т, не помню название сразу же выкинули - в 1,5 л бутылке, российского пр-ва, там что-то розовое на этикетке, написано было что для детей. Вечером нас даже рвало. Как на следующем кормлении дали на ДАРИДЕ питьевой - никаких проблем.

В жизни бы российскую воду не купила бы, тем более для ребенка.

Magda, а какую, например? мы в свое время покупали веви... колынска, вроде...

я беру винни и нутрилак-ни разу не было проблем.Они тоже российские.а у малышки даже вкус странный

В общем дела обстоят так: понос резкий прекратился, стул теперь (как впрочем и последние 2 месяца...) просто жидковат. Цвет желтый, с комочками, вот только наличие слизи в нем меня смущает. А так забила я на это дело и не смторю. Малой вес набирает даже с избытком, сейчас уже 7 кг весит, веселый, по нему не сказать, чтобы его что-то беспокоило. Даю Биофлор 3 раза в день по 0,5 ч.л.
Вычитала в инете, что многие американские педиатры считают, что до года у ребенка может быть АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ кал и это не является патологией, если малыш нормально набирает вес, по нему не заметно никаких признаков болезни. Короче, я так сама себя успокоила и решила пока малого никакими анализами немучить и по поликлиникам не таскать. Вот.

Елена Михайловна, у нас тоже такое было, и у моей подруги. Все прошло ближе к году.

Bebi (Kolinska) нормальная вода, от нее точно ничего не будет, до года только ее и употребляли - нам папа наш плохого не посоветует - он с детским питанием работает.

tasja, о Дариде такие вещи слышала, что советуют брать что угодно, только не дариду...

murmure написал(а):
Bebi (Kolinska) нормальная вода, от нее точно ничего не будет, до года только ее и употребляли - нам папа наш плохого не посоветует - он с детским питанием работает.

Купили БЕБИ - понос ещё ухудшился, возможно это последствия Малышки (это была она) илил Дариды... посмотрим, что завтра

Magda написал(а):
В жизни бы российскую воду не купила бы, тем более для ребенка.

так а какую посоветуете? я в соседней ветке тему воды открыла, прокомментируйте, мы уже с ног сбились, найти ничего подходящего не можем

егорина, знаю точно, что 90% российской воды, поступающей к нам наливают где угодно. В России с подделками очень все распространено, так что оригинал может быть и хорошим, а вот шанс, что попадете на подделку велик.

Насчет Дариды - я тоже слышала очень много, НО недавно узнала, что ее импортирует Израиль, значит наверное, не зря. И единственная наша минеральная вода, которую видела недавно в Литве - это Дарида. Ни каких других.

Назад
Сверху