ппц)))еще во всех отзывах так пишут мол они ходят мультики смотрят , смеются, похоже на что что они под кайфом..
ппц)))еще во всех отзывах так пишут мол они ходят мультики смотрят , смеются, похоже на что что они под кайфом..
спасибо! отпишусь,обязательно)) надеюсь, хороший мастер,а суперстиль мне и не надо)))просто он мне так сказал,что он не совсем парикмахер,а больше,как стилист,на днях из Москвы прилетел,будет колдовать с цветом..посмотрим..будем ждать отзывов
ни пуха ни пера... только суперстиль!
много факторов сложилось за те полтора года,что она меня и мою семью обслуживала, я в ней очень ошиблась и есть некоторые вещи,которых я неприемлю в принципе!это не касается её профессиональной деятельности,а скорее вопросов этики,но это я оставлю при себе,хотя шокирована была несказанно,но да Бог ей судья!хотя и с сервисом вопросов не мало. По части окраски и цвета - до сих пор претензий не имею,меня устраивало.а что заставило вас отказаться от вашего мастера? Помню, вы очень хвалили её, особенно по части цвета
да.Светлана вроде?
к Максиму из Валери..в сомнениях я немного, но не попробовав не узнаю...а потом все равно к нему буду хотеть...Администратор по телефону сказала стрижка 50 тыс..окраска Велла от 110, Лизап (вроде так) от 140....Про него я тоже спросила..но она же на работе плохого-то не скажет про него.....говорит мастер класса стилиста может и посоветовать и подобрать....Alex_17, к кому, куда?
действительно не однозначно, особенно смутил цвет перезрелой вишни, не думала что он опять в моде, ну если он малость ошибся то.....ну подождем увидим..пока впечатления не могу толком выразить
но это тоже не оч. отразится на волосах...не будет ли хужеееееериеду в понедельник,будет смывку делать.