посоветуйте парикмахера

dipav

Active member
Мама Милы,
будем ждать отзывов
ни пуха ни пера... только суперстиль!

Мама Милы

New member
будем ждать отзывов
ни пуха ни пера... только суперстиль!
спасибо! отпишусь,обязательно)) надеюсь, хороший мастер,а суперстиль мне и не надо)))просто он мне так сказал,что он не совсем парикмахер,а больше,как стилист,на днях из Москвы прилетел,будет колдовать с цветом..посмотрим..

Алиби

New member
Мама Милы,
а что заставило вас отказаться от вашего мастера? Помню, вы очень хвалили её, особенно по части цвета :)

Мама Милы

New member
а что заставило вас отказаться от вашего мастера? Помню, вы очень хвалили её, особенно по части цвета
много факторов сложилось за те полтора года,что она меня и мою семью обслуживала, я в ней очень ошиблась и есть некоторые вещи,которых я неприемлю в принципе!это не касается её профессиональной деятельности,а скорее вопросов этики,но это я оставлю при себе,хотя шокирована была несказанно,но да Бог ей судья!хотя и с сервисом вопросов не мало. По части окраски и цвета - до сих пор претензий не имею,меня устраивало.

Ванесса

New member
Мама Милы, это та у которой приходилось самой краску смывать стоя в ванной в опр. позе?? Светлана вроде?

Мама Милы

New member
тут ждут моего отзыва:unsure:
пока впечатления не могу толком выразить,у меня проблема не решена,после предыдущей "разумницы":superstition:,пока сказал ничего не будет кардинально менять и предлагать,надо подлечить волос,он отламывается страшно! над мужем колдовал,сказал,что может классную стрижку предложить,то,что ему делали ДО,не совсем ему подходит. Покрасил меня,но не попал с цветом,у меня отросшие корни были очень и из-за болезненного волоса он сделал слабый раствор,за что я получила цвет "перезрелой вишни")))приеду в понедельник,будет смывку делать. А так - творческая личность!но маргинальная))) работал у Глушко в Москве,в Японии 3 года. Пока рано что-то конкретно говорить. да он и сам так сказал,что я пойму - подходит или нет только спустя месяц.

Alex_17

New member
Alex_17, к кому, куда?
к Максиму из Валери..в сомнениях я немного, но не попробовав не узнаю...а потом все равно к нему буду хотеть...Администратор по телефону сказала стрижка 50 тыс..окраска Велла от 110, Лизап (вроде так) от 140....Про него я тоже спросила..но она же на работе плохого-то не скажет про него.....говорит мастер класса стилиста может и посоветовать и подобрать....
пойду пробовать....
Прошлая моя покраск тож 13-го числа была...прям совпадения....неужто опять буду розовой, а может синенькой...шучу.

Еще одно совпадение в гости пришла сестра с такой же стрижкой как вы мне подобрали...даже теперь не знаю получится ли она у меня....у меня же челка отрастает, сейчас она до кончиков ушей отросла, а при такой стрижке челки быть не должно...волосы около лица должны быть самые длинные...ладно посмотрим.

Ванесса

New member
Alex_17, удачи тебе, ждем фото и отзыввов.

пока впечатления не могу толком выразить
действительно не однозначно, особенно смутил цвет перезрелой вишни, не думала что он опять в моде, ну если он малость ошибся то.....ну подождем увидим..

Ванесса

New member
мне вот тикава, если мастер ошибся с цветом, последующие манипуляции за чей счет?? ну хотела я платиновый блонд, мне его пообещали, а вышел какой нибудь палевый или бежевый, этож не мои проблемы или как?

atasha

Active member
а вот я Сергеем очень довольна. классную стрижку(или прическу) сделал. фотки нет, так как нет фотика.

Сверху