У меня уже много потеряшек на 800+ отправленных. Но иногда их сами люди теряют после получения. У меня недавно так зимнюю открытку зарегистрировали - куда-то сунули сразу и забыли... А еще пару раз приходили открытки, которые были отправлены ооочень нескоро после получения адреса. Но там оба случая, что люди уже забили на посткроссинг, но должок не давал спать спокойно
Вот одну из них зарегистрировать я как раз не смогла и не нашла отправителя... может удалился уже
Morgenstern
Well-known member
Вишенка, чудо какое-то
))
Morgenstern
Well-known member
Главное что б не потерялось в пути 
Morgenstern
Well-known member
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Morgenstern, и марки хорошие. поздравляю!
моя чадунюшка участвовала на районном этапе конкурса научно-исследовательских работ с работой на тему посткроссинга. диплом второй степени. с учётом подготовки за 3 дня - весьма недурно.
про такое хобби члены жюри впервые услышали, очень даже заинтересовались
моя чадунюшка участвовала на районном этапе конкурса научно-исследовательских работ с работой на тему посткроссинга. диплом второй степени. с учётом подготовки за 3 дня - весьма недурно.
про такое хобби члены жюри впервые услышали, очень даже заинтересовались
Мне тоже пару раз приходили конверты с печатью. Прикольноа на обратной стороне приклеена печать из "сургуча". пластик конечно, но красиво.
Молодец какая! Поздравляю!моя чадунюшка участвовала на районном этапе конкурса научно-исследовательских работ с работой на тему посткроссинга. диплом второй степени. с учётом подготовки за 3 дня - весьма недурно.
Хотела вопросик задать: а вы все открытки храните? У меня уже шуфлядка забита... Надо срочно реорганизацию проводить.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Вишенка, я храню. Вы кажктся писали, что сканируетк и выбрасываете, а мне страшно жалко!
у меня корзина для белья, забита открытками. Надо наверное как-то систематмзировать хранение, но выбросить не могу 
Morgenstern
Well-known member
У нас пока 96 открыток. Хранятся в папке с файлами по странам
Morgenstern
Well-known member
Марфа Васильевна, Вишенка только некоторые выбрасывает. А так все хранит
Я, наверно, десятка два выбросила - совсем неинтересных ни в каком плане. Но у меня только официальных около 900, плюс прямые обмены, плюс у дочки больше сотни - как-то и многовато уже... Вот моя коллекция https://www.flickr.com/photos/149864985@N04/albumsВы кажктся писали, что сканируетк и выбрасываете, а мне страшно жалко!
Не представляю, что делают люди, у которых их тысячи и десятки тысяч...
Morgenstern
Well-known member
Вишенка, у этих людей частные дома и чердаки
))
Morgenstern
Well-known member
приглашаем всех желающих присоединиться к теме новогоднего обмена подарками
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=10199422#post10199422
А я к вам снова с сауной
Оказывается это неисчерпаемая тема для финнов 

Немного информации: все финны делятся на тех, кто ходит в сауну часто (каждый день) и редко (1-2 раза в неделю). Если у финна есть дом, то там есть хотя бы одна сауна. У моей знакомой их всего 2: одна в доме и одна во дворе. А вот у ее соседей 7 (!!!) разных (!!!) саун... Знаменитые немецкие банные комплексы отдыхают
))

Немного информации: все финны делятся на тех, кто ходит в сауну часто (каждый день) и редко (1-2 раза в неделю). Если у финна есть дом, то там есть хотя бы одна сауна. У моей знакомой их всего 2: одна в доме и одна во дворе. А вот у ее соседей 7 (!!!) разных (!!!) саун... Знаменитые немецкие банные комплексы отдыхают
Поделиться: