И я не хочу. Мне кажется, мою жизнь она только усложнит.Да ладно) Неужели есть еще женщина на форуме, которая не хочет посудомойку?)) Я тоже не хочу, нас уже двое)
А как почитаешь, как у некоторых проблема сложить в нее посуду, то и вообще убеждаюсь, что бесполезный агрегат))
Ой не скажите. Лишней можно насобирать под потолок запросто. Лень мыть тарелку или чашку - берешь чистую, потом еще и еще одну. Убрать все лишнее подальше, так, чтоб лень доставать перевысила лень мыть - вполне выход.Дык лишнюю посуду и не моют, на то она и лишняя: ей не пользуются.
Дык лишнюю посуду и не моют, на то она и лишняя: ей не пользуются.
ну в итоге начинать все равно надо. Только в случае с посудомойкой это пять минут - и пошел по своим делам. А в случае с ручной мойкой это не просто начать - это продолжать надо.То есть меня не само мытье посуды напрягает, а тот момент, когда надо _начать_))
у меня с посудомойкой, электроплитой, чайником, стиралкой, мультиваркой расход максимум 150 квт. Это много?И расходует при этом электричество.
как?!Мне кажется, мою жизнь она только усложнит.
вот тут-то и круть - сложил в посудомойку, если мало, и спишь спокойносейчас я не усну и даже ползком приползу на кухню и уберу, стойкая аллергия на неубранную кухню!
это сказка...я как попробовала, так теперь мечтаю. Это реальная вещь. Какие там веревочки...сушилки для белья!
Если ей пользуются, какая же она лишняя. Какая разница - помыть два раза одну тарелку, или по разу - две?Пользуются
в смысле просто любишь процесс? Или почему?Я даже в отпуске в хатках с посудомойками предпочитала помыть руками.
в смысле просто любишь процесс? Или почему?
все вместе поели - и каждый моет свою?У нас чаще всего каждый моет свою тарелку вилку чашку.
спокойноНе представляю как можно оставлять грязное.
да, а что тут такого?все вместе поели - и каждый моет свою?
вы - спартанцыто это второй комплект посуды заводить