так смотря какие таблетки )))))какие таблетки не спрашивайте, сама не знаю)))) брать по такой цене?
если финиш "все в одном", то брать
так смотря какие таблетки )))))какие таблетки не спрашивайте, сама не знаю)))) брать по такой цене?
А если не все в 1, то надо докупить ополаскиватель, я правильно понимаю, только в этом отличие?если финиш "все в одном", то брать
Monti_cat, я всегда покупаю таблетки в Польше. Любые. Самые дешёвые. На акциях или распродажах. Отмывают они ВСЕ замечательно. Если вам предлагают таблетки, купленные на самом деле в РП, и без разницы от какой фирмы и сколько там в одном)))))))) берите, будете довольныпредлагают польские
Ну и качество стирки все ж таки от фирмы зависит
не, не особо, т.к. в прошлом году закупилась таблетками финиш...вы правда заметили разницу между дорогими и дешевыми средствами?
так же как и индикатор ополаскивателя...ополаскиватель вижу, подачу воды вижу... как он вообще выглядит
в прошлом году закупилась таблетками финиш...
Девочки, я тоже новый обладатель ПММ. Всем привет!
У меня Бош SPV50e00eu, может у кого-то такая?
А Боши вообще принимают таблетированную соль?
А моющую таблетку 3 в 1 просто ложить внутрь машины на полочку?
у меня такая же))) но купила соль. измельчить не получилось и растворить тоже..бросаю туда таблетки в отсек. индикатор горит. надеюсь к поломке не приведёт)соль таблетизированную эта машинка по инструкции НЕ принимает, я не экспериментировала.
я никак не убираю, ну в смысле если там крошки какие остались, т оне убираю, если много, то счищаюа как остатки пищи с тарелок убирать, совсем?
раз в неделю чищу этот фильтра если что-то остается, оно на решетке внизу оседает (там где меленькие такие дырочки), потом убирать или как?
отлично. дверка у меня почти всегда приоткрыта чуточку, иначе заванивает (((и как посуда 3-х дневной "немытости" отмывается нормально?,
я под краном споласкиваю каждую тарелку, а потом ставлю в ПМ. Фильтр ещё ни разу не чистила, машинкой пользуюсь 1,5 года.как остатки пищи с тарелок убирать, совсем?