Поддерживаю двумя руками!)))) Я тоже монокомпонентные давала мало, сразу старалась двойные вводить, потому как, например, на брокколи пучит сильно, а если с картофаном, то отлично)))) Вот совет нужен... А все овощи нормально друг с другом сочетаются? Я, например. делаю: картошка-кабачок-тыква, или картошка-брокколи-кабачок. Можно ли вводить морковку? а то я как-то ее почему-то интуитивно побаиваюсь... А свеклу когда? Вот желток меня почему-то необъяснимо категорически отворачивает давать. У нас уже два зуба, педиатр сказала что с зубами можно и мясо вводить уже.... можно ли?....
И еще я заметила, что после 140 грамм овощей (я заменила кормление смесью полностью) он намного быстрее оголодает, чем после 170 грамм смеси. Но смесь после прикорма отказывается категорически. Максимум чай или тыквенный сок.
А кукурузную кашу безмолочную (не крупу, а хоть чьей-нить фирмы) вообще в магазинах найти не могу... Гречка и рис есть, а кукурузы нету...
И вот еще вопрос... а можно ли давать каши уже из нескольких злаков? и правильно ли я делаю, что кормлю безмолочными кашками на смеси разводя их? просто, если честно, столько всякой инфы по этому поводу в нете, что я стала действовать интуитивно, полагаясь на чутье.
Уффф, еще вопросы есть, но потом))