Стул с зеленью или совсем зеленый - самый большой повод для беспокойства, а еще высыпания на лице, шейке, попке в виде гнойничков или явный признак молочницы.Алеся написал(а):объясните мне, пожалуйста, зачем какашки высевать? на это должны быть какие-то причины (симптомы) или просто так, для интересу... авось чего найдут?
Алеся написал(а):и меня печенюшки заинтересовали.. я думала что это для деток повзрослее :wink:
Оленька написал(а):Алеся написал(а):и меня печенюшки заинтересовали.. я думала что это для деток повзрослее :wink:
Ой, чем позже дадите печеньице, тем лучше!!! Нечего приучать!
Ох, вам бы наши проблемы с зубочесанием ....Влада написал(а):Оленька написал(а):Алеся написал(а):и меня печенюшки заинтересовали.. я думала что это для деток повзрослее :wink:
Полность согласна, накушается ещё печенья...
Нильчик написал(а):Ох, вам бы наши проблемы с зубочесанием ....Влада написал(а):Оленька написал(а):Алеся написал(а):и меня печенюшки заинтересовали.. я думала что это для деток повзрослее :wink:
Полность согласна, накушается ещё печенья...
Прорезывателем ему больно, мазилки помогают ровно на 15 минут, руки в рок - не лучший выход, а вот печенюшки - самый самолетИ вкусно и зубы начесанные
Хотя, опять таки, каждому свое![]()
НУ вот, опять по полочкам всё разложила! Прелесть :!:Sweet mama написал(а):Более раннее введение соков, пюре и прочих продуктов прикорма (прибл. в 4 месяца) детям, находящимся полностью на ИВ НЕОБХОДИМО. Дети же, вскармливаемые материнским молоком, лучше обеспечены всем необходимым, и у них с введением дополнительных продуктов можно не спешить месяцев до 6 - ти. Маськам с неустойчивым стулом введение фруктовых соков и пюре лучше отложить на более поздние сроки, а ребятёнкам с недостаточной прибавкой массы тела и тем, кто поторопился родиться, в качестве первого прикорма рекомендуют кашки. При низком гемоглобине в более ранние сроки вводится мясное пюре. Мы начинали так: соки с 3.5 мес., фруктовое пюре - с 4-х, овощное - с 5-ти, ну и кашку начали давать с 5,5 месяцев.