M_y_s_t_e_r_y
ПеРеЕхаЛа!!
Выспаться - это тема хорошая, но после нескольких лимонов - сна ни в одном глазу
.
Кстати, мне нравится Малавит, действительно помогает при заложенном носе и насморке ( и что приятно - написано в инструкции, что показан пузатикам).
Весь день пила гранатовый сок вперемешку с чаем с лимоном. А на ночь смазала пятки и лицо кремом с маслом чайного дерева и погрела нос солью.
В общем - давно так за собой не ухаживала. ДУмаю, еще день - два и буду огурчиком!
Спасибо всем за рекомендации.
Кстати, мне нравится Малавит, действительно помогает при заложенном носе и насморке ( и что приятно - написано в инструкции, что показан пузатикам).
Весь день пила гранатовый сок вперемешку с чаем с лимоном. А на ночь смазала пятки и лицо кремом с маслом чайного дерева и погрела нос солью.
В общем - давно так за собой не ухаживала. ДУмаю, еще день - два и буду огурчиком!
Спасибо всем за рекомендации.
OLA-LA, Я сейчас как раз лечу! Делаю полоскания ромашка+шалфей-как можно чаще. Пастилки шалфея-для рассасывания, от насморка-салин.
Правда у меня процесс лечения затянулся на неделю.
И кто-то еще тут сон советовал. Вчера попробовала-ПОМОГАЕТ! :biggrin:
Правда у меня процесс лечения затянулся на неделю.
И кто-то еще тут сон советовал. Вчера попробовала-ПОМОГАЕТ! :biggrin:
M_y_s_t_e_r_y
ПеРеЕхаЛа!!
Девочки, а уверены, что шалфей можно беременным? Его используют для прекращения лактации.
Мама-Наташа
New member
Я вот совсем недавно переболела простудой, ничего не пила вообще, а много-много спала и пила молоко с медом, чай с лимоном, морс из клюквы. Правда нос закапывала каплями, в аптеке купила специальные, для младенцев, но без фанатизма.
Катя_Катина
Well-known member
Герда, дома лежать. Геройства НИКТО никогда не оценит.
Недавно посоветовали лечить от простуды ребенка, но сказали, что беременным так вылечивают воспаление легких без антибиотиков. Сама не пробовала- просто привожу рецепт. Растолочь чеснок со сливочным маслом, намазатть стопы, сверху носки, и на ночь.
угу... а тех кого не вылечивают, потом загребают в больницу... стопы --- это супер конечно. Как и все народные средсва. Но если ситуация ухудшается, надо ИМХО делать че-нить и более активноеБубс написал(а):...сказали, что беременным так вылечивают воспаление легких без антибиотиков. Сама не пробовала- просто привожу рецепт. Растолочь чеснок со сливочным маслом, намазатть стопы, сверху носки, и на ночь.
Катя_Катина, это точно!Геройства НИКТО никогда не оценит
А кто знает из "брызгалок" всяких: ингалипт, ангинал и т.п., что не протовопоказано?
M_y_s_t_e_r_y
ПеРеЕхаЛа!!
Герда, противопоказано все, что сосудорасширяющее. А они именно такие.
Девочки, кошмар, вздулся справа под ухом лимфоузел! Болит страшно. Чё делать, не знаю. :blink: Заведующая в поликлинике руками развела: температуры нет, горло не болит, соплей и кашля тоже нет, чувствую себя нормально, давление, как у космонавта. Стала про какую-то страшную болезнь говорить, чуть ли не лимфоденит. Я в шоке.
Не противопоказана при беременности - так в аннотации и написано, что может применяться при беременности и лактации - "брызгалка" Биопарокс. Дорогая, правда, блин, но можно брызгать как в нос, так и в горло (там специальные насадки). Проверено на себе - 2 дня брызгала нос, соплей не стало вообще, мало того, нос очистился от заложенности уже к концу первого дня
Вобщем-то, я, слава Богу, тогда не разболелась сильно, температуры не было, горлышко побаливало пару дней, сопли.. Вызывала врача - рекомендации были полоскание, ингаляции, можно горчичники на стопы, и вот Биопарокс, собственно, он и помог, вкупе с народными средствами, не разболеться. А еще сожрала банку малинового варенья :biggrin:
Dority, не надо шоков, просто попросите в ЖК направление к специалисту. Не переживайте, ну что вы.. Обследуетесь, подлечитесь, все хорошо будет
Dority, не надо шоков, просто попросите в ЖК направление к специалисту. Не переживайте, ну что вы.. Обследуетесь, подлечитесь, все хорошо будет
Натаська, я только из поликлиники. ЛОР сказала, что всё в норме(по её части ничего нет), заведующая терапевтич. отд.(она всех беременных ведёт) сказала, что аназиз крови тож норма. Короче, никто не знает, почему этот лимфоузел вылез. Главное, болит зараза. :cray:
Поделиться: