Развод

Гранатка

Ручная. Противотанковая.

Лучезарная

играю по жизни...
Девушки, скажите, пожалуйста, а что вы делали с обручальным кольцом.
Хочеться вернуть. Но боюсь. Боюсь его задеть, обидеть. Вот думаю.

vkdy

New member
Лучезарная, я собираюсь к кольцу добавить старые сережки и переплавить в новые серьги)))

He_len

сам себе дизайнер
Зачем кольцо возвращать, положите себе в кубышку, вдруг потом пригодится - сдать, переплавить. А если вас тянет на театральные жесты, то может еще не все так плохо у вас)

Лучезарная

играю по жизни...
Зачем кольцо возвращать, положите себе в кубышку, вдруг потом пригодится - сдать, переплавить. А если вас тянет на театральные жесты, то может еще не все так плохо у вас)

вот я тоже так подумала, что это театральный жест. что это я зря.
может это и не театральный жест - скрытая форма агрессии.
Забирай скорей свои вещищки, что мне могло напоминать о тебе и вали.
вот решила и спросить.
теперь точно понимаю- не надо. оставлю себе кольцо.

Y-lana

Life is a dance, a song..
А если вас тянет на театральные жесты, то может еще не все так плохо у вас)
ппкс))) зачем разводиться, если не безразлично все это до сих пор? )))) особенно если есть еще волнения по поводу "боюсь задеть, обидеть" ))) ну может только чтобы нудятину погонять в семье.

Лучезарная

играю по жизни...
ппкс))) зачем разводиться, если не безразлично все это до сих пор? )))) особенно если есть еще волнения по поводу "боюсь задеть, обидеть" ))) ну может только чтобы нудятину погонять в семье.
инициатор муж,
а меня колбасит. и адекватности мало. поэтому и спросила.

Y-lana

инициатор муж,
да... необычно... понятно тогда...
непонятно только почему боитесь его "ранить". это даже странно в таком случае. нужно думать о себе больше, имхо. о детях, если они есть, и о себе. Кольцо оставить на черный день :))) засунуть далеко и подальше, чтоб не смущало, а потом сдать нафик и купить нужное... другое кольцо :)))

leristar

Active member
Лучезарная, положите в коробочку с датой свадьбы и развода .Это история вашей жизни .
Возможно у вас останутся хорошие отношения с Бм по жизни , возможно вы будете замужем за другим . Когда человек через годы узнает что вы храните ваше кольцо , его прогрызёт совесть от макушки до копчика )

Лучезарная

играю по жизни...
Лучезарная, положите в коробочку с датой свадьбы и развода .Это история вашей жизни .
Возможно у вас останутся хорошие отношения с Бм по жизни , возможно вы будете замужем за другим . Когда человек через годы узнает что вы храните ваше кольцо , его прогрызёт совесть от макушки до копчика )
я так и сделаю. спасибо.

Y-lana

положите в коробочку с датой свадьбы и развода .Это история вашей жизни .
по-моему лучше выбросить тогда)))
не делайте так ни в коем случае. это не история вашей жизни. это история несчастливого брака всего лишь. Жизнь продолжается. и, надеюсь, через пару лет вы это поймете))) выбросьте все и начните новую жизнь, где не будет места для печальных воспоминаниях о несчастливом браке. пусть это будет всего лишь эпизод в вашей жизни.

Когда человек через годы узнает что вы храните ваше кольцо , его прогрызёт совесть от макушки до копчика )
надеюсь, через много лет, ей будет это совершенно безразлично. И он и его совесть. вернее не надеюсь, а точно знаю.
пусть грызет себе что хочет от того, что у человека все сложилось отлично.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
это история несчастливого брака всего лишь.
почему несчастливого?
это история брака распавшегося, что не равно несчастливому. Вполне возможно, что за годы совместной жизни у лучезарной очень даже накопилось приятных моментов, которые стоит сохранить в памяти, несмотря на.

Y-lana

почему несчастливого?
потому что счастливые браки не распадаются.
которые стоит сохранить в памяти, несмотря на.
ну да, мечта любого мужчины, что нам leristar показательно и озвучил: сидит горемышная и горюет годами над кольцом обручальным :))) умора!!! не сижу и не горюю, кольцо обручальное вообще никогда не носила) а теперь и подавно не буду над ним горевать)))) пущу в дело))) ну и таки да, я цинична. никогда этого не скрывала. и бережное хранение обручального кольца в коробочке с ленточкой у меня вызывает гомерический рогот :)))

девы, жизнь так прекрасна))) опомнитесь, живите полноценно! не горюйте о тех, кто вас не оценил. найдется еще не один счастливчик, кто будет ....ща в противовес леристару озвучу мечту каждой девочки: Я иду, а они штабелями...штабелями укладываются...(с)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

bousinka

Well-known member
Y-lana, вы абсолютно правы, жизнь прекрасна, но говорить женщине в остром периоде, чтоб она не горевала, это как-то не очень. Понятно, что в перспективе всё будет хорошо, но сейчас она имеет полное право на слёзы и на раздумья, что ж ей с обручальным кольцом то делать.
А ещё вы смешиваете в кучу разные вещи: сохранить в памяти счастливые годы совместной жизни не равно сидеть годами и над кольцом убиваться.

Вот лично меня фиг кто убедит выбросить из памяти и быть благодарной за многие моменты, в том числе и очень неприятные, из первого брака. Глупо открещиваться от приличного куска прожитой жизни только потому, что этот кусок закончился.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вот лично меня фиг кто убедит выбросить из памяти и быть благодарной за многие моменты, в том числе и очень неприятные, из первого брака. Глупо открещиваться от приличного куска прожитой жизни только потому, что этот кусок закончился.
вот + 1000

Magda

Well-known member
Не стоит выбрасывать из памяти хорошее, но хранить кольцо, чтобы
Когда человек через годы узнает что вы храните ваше кольцо , его прогрызёт совесть от макушки до копчика )
вот точно не надо.

leristar

Active member
ну да, мечта любого мужчины, что нам leristar показательно и озвучил: сидит горемышная и горюет годами над кольцом
наверное только мужчина может хранить фотографии и подарки всех своих женщин , ведь они трогали струны его души, дарили приятные минуты .Наука права -женщина более жестокое создание )

Сверху