а на содержание жены -- это сколько?
Спасибо.
Я получала 5 базовых. Кроме общего ребенка у БМ есть ре от первого брака, судья меня уверила что бОльшей суммы не может присудить.
а на содержание жены -- это сколько?
Спасибо.
Зачем кольцо возвращать, положите себе в кубышку, вдруг потом пригодится - сдать, переплавить. А если вас тянет на театральные жесты, то может еще не все так плохо у вас)
ппкс))) зачем разводиться, если не безразлично все это до сих пор? )))) особенно если есть еще волнения по поводу "боюсь задеть, обидеть" ))) ну может только чтобы нудятину погонять в семье.А если вас тянет на театральные жесты, то может еще не все так плохо у вас)
инициатор муж,ппкс))) зачем разводиться, если не безразлично все это до сих пор? )))) особенно если есть еще волнения по поводу "боюсь задеть, обидеть" ))) ну может только чтобы нудятину погонять в семье.
да... необычно... понятно тогда...инициатор муж,
отнесла в контору хорошую и сделала дочкам сережки))а что вы делали с обручальным кольцом.
я так и сделаю. спасибо.Лучезарная, положите в коробочку с датой свадьбы и развода .Это история вашей жизни .
Возможно у вас останутся хорошие отношения с Бм по жизни , возможно вы будете замужем за другим . Когда человек через годы узнает что вы храните ваше кольцо , его прогрызёт совесть от макушки до копчика )
по-моему лучше выбросить тогда)))положите в коробочку с датой свадьбы и развода .Это история вашей жизни .
надеюсь, через много лет, ей будет это совершенно безразлично. И он и его совесть. вернее не надеюсь, а точно знаю.Когда человек через годы узнает что вы храните ваше кольцо , его прогрызёт совесть от макушки до копчика )
почему несчастливого?это история несчастливого брака всего лишь.
потому что счастливые браки не распадаются.почему несчастливого?
ну да, мечта любого мужчины, что нам leristar показательно и озвучил: сидит горемышная и горюет годами над кольцом обручальным )) умора!!! не сижу и не горюю, кольцо обручальное вообще никогда не носила) а теперь и подавно не буду над ним горевать)))) пущу в дело))) ну и таки да, я цинична. никогда этого не скрывала. и бережное хранение обручального кольца в коробочке с ленточкой у меня вызывает гомерический рогот ))которые стоит сохранить в памяти, несмотря на.
вы такая забавная, как маленькаяпотому что счастливые браки не распадаются.
а при чем тут вообще мужчина? Ему же можно не говорить)))ну да, мечта любого мужчины,
вот + 1000Вот лично меня фиг кто убедит выбросить из памяти и быть благодарной за многие моменты, в том числе и очень неприятные, из первого брака. Глупо открещиваться от приличного куска прожитой жизни только потому, что этот кусок закончился.
наверное только мужчина может хранить фотографии и подарки всех своих женщин , ведь они трогали струны его души, дарили приятные минуты .Наука права -женщина более жестокое создание )ну да, мечта любого мужчины, что нам leristar показательно и озвучил: сидит горемышная и горюет годами над кольцом