а на содержание жены -- это сколько?
Спасибо.
Я получала 5 базовых. Кроме общего ребенка у БМ есть ре от первого брака, судья меня уверила что бОльшей суммы не может присудить.
а на содержание жены -- это сколько?
Спасибо.
Зачем кольцо возвращать, положите себе в кубышку, вдруг потом пригодится - сдать, переплавить. А если вас тянет на театральные жесты, то может еще не все так плохо у вас)
ппкс))) зачем разводиться, если не безразлично все это до сих пор? )))) особенно если есть еще волнения по поводу "боюсь задеть, обидеть" ))) ну может только чтобы нудятину погонять в семье.А если вас тянет на театральные жесты, то может еще не все так плохо у вас)
инициатор муж,ппкс))) зачем разводиться, если не безразлично все это до сих пор? )))) особенно если есть еще волнения по поводу "боюсь задеть, обидеть" ))) ну может только чтобы нудятину погонять в семье.
да... необычно... понятно тогда...инициатор муж,
отнесла в контору хорошую и сделала дочкам сережки))а что вы делали с обручальным кольцом.
я так и сделаю. спасибо.Лучезарная, положите в коробочку с датой свадьбы и развода .Это история вашей жизни .
Возможно у вас останутся хорошие отношения с Бм по жизни , возможно вы будете замужем за другим . Когда человек через годы узнает что вы храните ваше кольцо , его прогрызёт совесть от макушки до копчика )
по-моему лучше выбросить тогда)))положите в коробочку с датой свадьбы и развода .Это история вашей жизни .
надеюсь, через много лет, ей будет это совершенно безразлично. И он и его совесть. вернее не надеюсь, а точно знаю.Когда человек через годы узнает что вы храните ваше кольцо , его прогрызёт совесть от макушки до копчика )
почему несчастливого?это история несчастливого брака всего лишь.
потому что счастливые браки не распадаются.почему несчастливого?
ну да, мечта любого мужчины, что нам leristar показательно и озвучил: сидит горемышная и горюет годами над кольцом обручальнымкоторые стоит сохранить в памяти, несмотря на.
вы такая забавная, как маленькаяпотому что счастливые браки не распадаются.
а при чем тут вообще мужчина? Ему же можно не говорить)))ну да, мечта любого мужчины,
вот + 1000Вот лично меня фиг кто убедит выбросить из памяти и быть благодарной за многие моменты, в том числе и очень неприятные, из первого брака. Глупо открещиваться от приличного куска прожитой жизни только потому, что этот кусок закончился.
вот точно не надо.Когда человек через годы узнает что вы храните ваше кольцо , его прогрызёт совесть от макушки до копчика )
наверное только мужчина может хранить фотографии и подарки всех своих женщин , ведь они трогали струны его души, дарили приятные минуты .Наука права -женщина более жестокое создание )ну да, мечта любого мужчины, что нам leristar показательно и озвучил: сидит горемышная и горюет годами над кольцом