К основному содержимому

Развод

Девушки, скажите, пожалуйста, а что вы делали с обручальным кольцом.
Хочеться вернуть. Но боюсь. Боюсь его задеть, обидеть. Вот думаю.

Лучезарная, я собираюсь к кольцу добавить старые сережки и переплавить в новые серьги)))

Зачем кольцо возвращать, положите себе в кубышку, вдруг потом пригодится - сдать, переплавить. А если вас тянет на театральные жесты, то может еще не все так плохо у вас)

Зачем кольцо возвращать, положите себе в кубышку, вдруг потом пригодится - сдать, переплавить. А если вас тянет на театральные жесты, то может еще не все так плохо у вас)

вот я тоже так подумала, что это театральный жест. что это я зря.
может это и не театральный жест - скрытая форма агрессии.
Забирай скорей свои вещищки, что мне могло напоминать о тебе и вали.
вот решила и спросить.
теперь точно понимаю- не надо. оставлю себе кольцо.

А если вас тянет на театральные жесты, то может еще не все так плохо у вас)
ппкс))) зачем разводиться, если не безразлично все это до сих пор? )))) особенно если есть еще волнения по поводу "боюсь задеть, обидеть" ))) ну может только чтобы нудятину погонять в семье.

ппкс))) зачем разводиться, если не безразлично все это до сих пор? )))) особенно если есть еще волнения по поводу "боюсь задеть, обидеть" ))) ну может только чтобы нудятину погонять в семье.
инициатор муж,
а меня колбасит. и адекватности мало. поэтому и спросила.

Лучезарная, сочувствую, держитесь..

инициатор муж,
да... необычно... понятно тогда...
непонятно только почему боитесь его "ранить". это даже странно в таком случае. нужно думать о себе больше, имхо. о детях, если они есть, и о себе. Кольцо оставить на черный день :))) засунуть далеко и подальше, чтоб не смущало, а потом сдать нафик и купить нужное... другое кольцо :)))

Лучезарная, положите в коробочку с датой свадьбы и развода .Это история вашей жизни .
Возможно у вас останутся хорошие отношения с Бм по жизни , возможно вы будете замужем за другим . Когда человек через годы узнает что вы храните ваше кольцо , его прогрызёт совесть от макушки до копчика )

Лучезарная, положите в коробочку с датой свадьбы и развода .Это история вашей жизни .
Возможно у вас останутся хорошие отношения с Бм по жизни , возможно вы будете замужем за другим . Когда человек через годы узнает что вы храните ваше кольцо , его прогрызёт совесть от макушки до копчика )
я так и сделаю. спасибо.

положите в коробочку с датой свадьбы и развода .Это история вашей жизни .
по-моему лучше выбросить тогда)))
не делайте так ни в коем случае. это не история вашей жизни. это история несчастливого брака всего лишь. Жизнь продолжается. и, надеюсь, через пару лет вы это поймете))) выбросьте все и начните новую жизнь, где не будет места для печальных воспоминаниях о несчастливом браке. пусть это будет всего лишь эпизод в вашей жизни.

Когда человек через годы узнает что вы храните ваше кольцо , его прогрызёт совесть от макушки до копчика )
надеюсь, через много лет, ей будет это совершенно безразлично. И он и его совесть. вернее не надеюсь, а точно знаю.
пусть грызет себе что хочет от того, что у человека все сложилось отлично.

это история несчастливого брака всего лишь.
почему несчастливого?
это история брака распавшегося, что не равно несчастливому. Вполне возможно, что за годы совместной жизни у лучезарной очень даже накопилось приятных моментов, которые стоит сохранить в памяти, несмотря на.

почему несчастливого?
потому что счастливые браки не распадаются.
которые стоит сохранить в памяти, несмотря на.
ну да, мечта любого мужчины, что нам leristar показательно и озвучил: сидит горемышная и горюет годами над кольцом обручальным :))) умора!!! не сижу и не горюю, кольцо обручальное вообще никогда не носила) а теперь и подавно не буду над ним горевать)))) пущу в дело))) ну и таки да, я цинична. никогда этого не скрывала. и бережное хранение обручального кольца в коробочке с ленточкой у меня вызывает гомерический рогот :)))

девы, жизнь так прекрасна))) опомнитесь, живите полноценно! не горюйте о тех, кто вас не оценил. найдется еще не один счастливчик, кто будет ....ща в противовес леристару озвучу мечту каждой девочки: Я иду, а они штабелями...штабелями укладываются...(с)

Y-lana, вы абсолютно правы, жизнь прекрасна, но говорить женщине в остром периоде, чтоб она не горевала, это как-то не очень. Понятно, что в перспективе всё будет хорошо, но сейчас она имеет полное право на слёзы и на раздумья, что ж ей с обручальным кольцом то делать.
А ещё вы смешиваете в кучу разные вещи: сохранить в памяти счастливые годы совместной жизни не равно сидеть годами и над кольцом убиваться.

Вот лично меня фиг кто убедит выбросить из памяти и быть благодарной за многие моменты, в том числе и очень неприятные, из первого брака. Глупо открещиваться от приличного куска прожитой жизни только потому, что этот кусок закончился.

Вот лично меня фиг кто убедит выбросить из памяти и быть благодарной за многие моменты, в том числе и очень неприятные, из первого брака. Глупо открещиваться от приличного куска прожитой жизни только потому, что этот кусок закончился.
вот + 1000

Не стоит выбрасывать из памяти хорошее, но хранить кольцо, чтобы
Когда человек через годы узнает что вы храните ваше кольцо , его прогрызёт совесть от макушки до копчика )
вот точно не надо.

ну да, мечта любого мужчины, что нам leristar показательно и озвучил: сидит горемышная и горюет годами над кольцом
наверное только мужчина может хранить фотографии и подарки всех своих женщин , ведь они трогали струны его души, дарили приятные минуты .Наука права -женщина более жестокое создание )

Назад
Сверху