Развод

Plamennaya

без фанатизма
сижу вот вспоминаю, а где мое первое обручальное кольцо?... так и не вспомнила... или так жестока или память плоха)
и что - реально все разведенные помнят?:pardon:

bousinka

Well-known member
Magda, сомневаюсь, что ещё остались люди, всерьёз слова Леристара воспринимающие:)))

Plamennaya, я знаю, что лежит где-то в квартире, но в упор не помню где))

leristar

Active member
Magda, сомневаюсь, что ещё остались люди, всерьёз слова Леристара воспринимающие:)))

Plamennaya, я знаю, что лежит где-то в квартире, но в упор не помню где))

про коробочку и фото я серьезно )остальное для вброса в тему ))

Aurora

Active member
и что - реально все разведенные помнят?
я хорошо помню - нам с сыном нечего было жрать и я заложила кольцо в ломбард:))) за копейки, но даже чувство облегчения было) зачем мне вещь, которую мне надевали на пальчик со словами любви и верности, даже переплавлять бы не стала, пративна)

а вообще на месте женщины с двумя маленькими детьми я бы меньше всего задумывалась над тем, куда деть кольцо)) наверное, действительно еще не прижало, раз такие вопросы волнуют.
думала бы над тем, в какую сторону двигаться дальше, как организовать день, быт, работать когда и куда выходить...словом, без оглядки на бывшего - шоу маст гоу он. и подала бы на алименты - так надёжнее и без лишних нервотрёпок, а почему столько, а когда деньги будут.
а у типов, которые бросают женщину с детьми 2 и 4 года совесть из-за кольца не ёкнет никогда, тк видимо она у них отсутствует априори.

остальное для вброса в тему ))
а ведь кто-то воспримет всерьёз, западёт в душу и будет жить с этой идеей годами.
люди на грани развода - они такие чувствительные и восприимчивые.
а Вы тут развлекаетесь.

Y-lana

Life is a dance, a song..

leristar

Active member
а ведь кто-то воспримет всерьёз, западёт в душу и будет жить с этой идеей годами.
люди на грани развода - они такие чувствительные и восприимчивые.
а Вы тут развлекаетесь.
фото и подарки своих женщин я храню . Ваше кольцо могли просто примерять в ломбарде , и подпортить себе карму) , так что такие вещи нужно хранить дома в коробочке , в переплавленном виде вещь несёт тот же негатив .

He_len

сам себе дизайнер
leristar, я вот не понимаю этого - жить хорошо назло кому-то или жить так , чтобы кто-то оценил твои поступки... это как-то нездорово

leristar

Active member
leristar, я вот не понимаю этого - жить хорошо назло кому-то или жить так , чтобы кто-то оценил твои поступки... это как-то нездорово
нужно идти по жизни своей дорогой , и помнить людей которые шли рядом .Развод не повод ненавидеть человека и забыть как его звали .

Aurora

Active member
Ваше кольцо могли просто примерять в ломбарде , и подпортить себе карму) , так что такие вещи нужно хранить дома в коробочке , в переплавленном виде вещь несёт тот же негатив
ни хрена не поняла, но ладно))

никогда не понимала, зачем хранить кольца, подарки, фотки, фамилии - с глаз долой из сердца вон, особенно если человек обошёлся с тобой по-свински. по-моему, счастливые моменты развалившегося брака можно и без фетиша всякого вспоминать. а так - ненужные вещи лучше выкидывать, чтобы не захламлять дом и карму)
но тоже от человека зависит, кому-то нравится упиваться своей сентиментальностью и отсутствием категоричности. главное, чтоб новой жизни не мешало. а то некоторые десятилетиями увы так живут. в ожидании совести в районе копчика.
и так захочешь теплотыыы, не полюбившейся когдааа-то (с)
а жизнь проходит. мимо.

Lakelet

New member
Лучезарная, расстроилась я совсем, второй день под впечатлением от того, что ты разводишься. У меня у старших детей такая же разница в возрасте, я в их 2 и 4 года только -только выдохнула .Примерила сейчас на себя в этот период разводиться и лежу в шоке.
Сочувствую очень, держись.

Всем: извиняюсь за свою пролактиновую чувствительность. Пошла лечить тараканов.

Кия

Active member
а на содержание жены -- это сколько?
просить можно сколько угодно ( мотивируя тем и тем) но дадут в пределах базовых от зарплаты.. ну если обычный случай.
п.с все будет хорошо. может не сразу. но будет

Кия

Active member
ну вернули и вернули.. делайте то от чего вам легче на данный момент.

Сверху