Plamennaya
без фанатизма
сижу вот вспоминаю, а где мое первое обручальное кольцо?... так и не вспомнила... или так жестока или память плоха)
и что - реально все разведенные помнят?
ardon:
и что - реально все разведенные помнят?
ВОПРОС НАПОВАЛ..и что - реально все разведенные помнят?
есть же пятое и шестое наверное ))сижу вот вспоминаю, а где мое первое обручальное кольцо?
Magda, сомневаюсь, что ещё остались люди, всерьёз слова Леристара воспринимающие))
Plamennaya, я знаю, что лежит где-то в квартире, но в упор не помню где))
я хорошо помню - нам с сыном нечего было жрать и я заложила кольцо в ломбарди что - реально все разведенные помнят?
а ведь кто-то воспримет всерьёз, западёт в душу и будет жить с этой идеей годами.остальное для вброса в тему ))
все м..ки очень сентиментальны )))а Вы тут развлекаетесь.
ведь они трогали струны его души, дарили приятные минуты
фото и подарки своих женщин я храню . Ваше кольцо могли просто примерять в ломбарде , и подпортить себе карму) , так что такие вещи нужно хранить дома в коробочке , в переплавленном виде вещь несёт тот же негатив .а ведь кто-то воспримет всерьёз, западёт в душу и будет жить с этой идеей годами.
люди на грани развода - они такие чувствительные и восприимчивые.
а Вы тут развлекаетесь.
нужно идти по жизни своей дорогой , и помнить людей которые шли рядом .Развод не повод ненавидеть человека и забыть как его звали .leristar, я вот не понимаю этого - жить хорошо назло кому-то или жить так , чтобы кто-то оценил твои поступки... это как-то нездорово
есть такие, кого и забыть не грехи забыть как его звали .
елки.. какой негатив??? не пугайте меня...несёт тот же негатив
Значит, в переплавленном виде несет негатив, а в коробочке - нет?, в переплавленном виде вещь несёт тот же негатив .
ни хрена не поняла, но ладно))Ваше кольцо могли просто примерять в ломбарде , и подпортить себе карму) , так что такие вещи нужно хранить дома в коробочке , в переплавленном виде вещь несёт тот же негатив
присоединяюсь.Сочувствую очень, держись.
просить можно сколько угодно ( мотивируя тем и тем) но дадут в пределах базовых от зарплаты.. ну если обычный случай.а на содержание жены -- это сколько?
Обида в вас сидит(((время нужно.После,будет все хорошо.Про кольцо. Кольцо я вернула мужу.