Кьяра, добра, давайце так. на ваша пытанне наконт верніка або фарумчанкі, я адказаць не змагу. таму што, сапраўды не разумею, як (і, зноў жа, для чаго?) у дадзенай канкрэтнай сітуацыі сябе можна класіфікаваць ў адрыве ад усяго астатняга. калі для вас гэта не прынцыпова - пакінем, дабра? ну, ці можаце кваліфікаваць мяне так, як палічыце патрэбным: альбо, як верніка, альбо, як фарумчанку, мне не прынцыпова, я спрачацца не буду, проста рэальна не разумею... прабачце, зноу жа працягну на рускай.
ответ на вопрос, зачем я обозначила в своем посте свою принадлежность к верующим, очевиден, вы сами же и ответили на свой вопрос: все то, что я сообщила о себе дополнительно в своем посте на этот момент, показалось мне важным в разговоре: думаю, для атеиста ситуация выглядит несколько иначе.
Кьяра, все же прошу вас быть аккуратнее в своих формулировках, когда разговор касается таких вещей, как вера, культура, чувства. согласитесь, есть определенная грань в понятиях «личный» и «интимный». так вот, я не считаю, что информация «вернік-невернік, працоўны/безпрацоўны, люблю жывёлаў/не люблю», а также информация о принятии-непринятии какой-либо ситуации, является интимной. личной- да, субъективной - конечно. в противном случае, если следовать вашей логике, тут пол форма выкладывают о себе интимную информацию (а это я называю душевным стриптизом), разве нет так?)) и поделиться личной информацией на этом форуме я считаю приличным, а вот интимной – , извините, нет. потому мне жаль, что вы нашли в моих словах что-то неприличное, коль уж сочли, что я сообщила тут информацию интимную. с моей точки зрения она таковой не является, и то, что я вынуждена это объяснять, несколько нарушило мое душевное равновесие. впрочем, я справилась )
Ваш вопрос, насчет ярлыка, действительно, я услышала несколько иначе, потому и спросила, для чего вам в таком ключе вести беседу. и все же, в фраза в таком виде, в котором вы ее предложили, мне также не нравится, потому что, искажает смысл моего изначального поста. и да, в таком виде я также считаю ее попыткой навесить ярлык. очевидно, что вы согласны с тем, что вырванная из общего контекста фраза выглядит несколько иначе. "целое не всегда равно сумме слагаемых". поэтому, предлагаю дальше не продолжать.
ваши пожелания на будущее я учту. и надеюсь, что теперь уж все неясности между нами выяснены. ну оооочень не хочется еще раз возвращаться и пояснять…