Лиса Алиса
Active member
lala-tan, а что вы делали? И где?
Я хочу себе убрать горбинку и не много уменьшить.
Я хочу себе убрать горбинку и не много уменьшить.
Лиса Алиса,делала рино(убирали горбинку+остеотомия, поднимали кончик носа) и септопластику(выравнивание искривленной перегородки). В общем, делала по полной Делала в Кравире у Гулько(сейчас, вроде, он там уже не работает).
Вот чуть фото для наглядности. Правда, нет четко в фас ДО, чтоб видно было, насколько кривая была перегородка. Хотя...кой-чего нашла
1-2. ДО
3-4. После
5. Профиль ДО
6. Профиль ПОСЛЕ
Так у меня и перегородка кривая. Но если ее исправлять, то и форму желательно подкорректировать
пластические хирурги в основном делают только ринопластику, септопластику они делают редко, вначале рекомендуют сделать септопластику у лор врача,а затем только ринопластику.Людмила Марковна, делают за раз , и называется это риносептопластика.
знаю что риносептопластику сразу может на Сухой сделать только один доктор - пластический хирург Затолока Дмитрий Александрович - запись на операцию после его консультации, одну перегородку на Сухой не делают.Как раз-таки это делают одновременно! И мне говорили, что и он этим занимается. Я прозванивала и частные центры, и гос. учреждения по этому вопросу. Да и на форумах читаешь, как девочки рино делают. В большинстве случаев у всех полный пакет: перегородка, горбинка, кончик... Зачем дважды подвергаться наркозу и оперативному вмешательству, если за 1 час можно со всем справиться?!_