Veter, после операции прошло чуть больше года, а после снятия гипса было видно,что нос немного косит в один бок,я ещё когда в гипсе ходила,то было ощущение,что он мне давит с одной стороны,а когда его сняли и я увидела результат,то чуть не расплакалась, хотя я себя готовила морально к тому, что он будет отёкший и первое время не очень симпотный, а ещё когда Гулько снимал гипс ,то немного порезал кожу на носу,как бы глубокая царапина....вообщем "красотища" была ещё та! Но конечно прошло время,прошел отек, я привыкла к новому носику и сейчас вроде и нормально,пока не фоткаешься,на фото он мне вообще не нравится.
а результаты его операций на фото вы видели?
девочка знакомая делала у него, так у неё он тоже немного в бок косит,и с дыханием проблема,но с дыханием у неё было и до операции. У меня с дыханием всё ОК! впрочем как и до, вообще меня мой нос в анфас всегда устраивал,все было ровно,и с перегородкой и вообще,а вот профиль хотела подправить(горбинка и высоковат был), так вот теперь наоборот профиль нравится а анфас нет
все хотят увидеть другие результаты,но не кто не хочет их показывать, особенно когда результат не очень
фото постараюсь выложить ,но не сейчас,нет времени
ваше "не нравится" никак не характеризует Гулько с негативной стороны
я не хочу давать характеристику и уверенна что он хороший спец, просто делюсь своим опытом, и хочу сказать что операция у Гулько не дает 100%уверенности в удачном результате