))))) шалуныА муж им пользуется, когда хочет шокировать гостей
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Kolobok, нажми на кнопку "DOCK"
Если не увидит базу, то проверь проводки, особенно штекер тот, который к базе включается.
Если не увидит базу, то проверь проводки, особенно штекер тот, который к базе включается.
если у него мигают лампочки dock, то он так ездит на базу. он у меня на базу может ездить через все комнаты
)) в принципе в течение получаса метаться по хате пока на базу заедет. так что не факт, что он начал чистить, он может так на базу заезжать. и вообще меня задалбывает этот dock, я беру в руки и ставлю его на базу сама. ну или с пульта.
течение получаса метаться по хате пока на базу заедет
Я подношу на расстояние 1-1.5 м к базе и тогда он всё сразу видит))))я беру в руки и ставлю его на базу сама. ну или с пульта.
Девочки у меня не получилось по интрукции русский язык поставить. Если сделать как написано, удерживать кнопку Клин, потом отпустить, а потом дождаться русского языка и сново нажать - в таком духе..., то никаких фраз любых языков я не слышу)))) может мой не говорит???
НЕТ(у вас идет перечисление языков ?
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Городничка
New member
огромное спасибо девочкам, кто мне отозвался.
муж перепаял вчера-таки румбу.
оказывается есть три способа управиться с 110 вместо 220:
1- понижающий трансформатор на нашу мощность стоит на Жданах ок 50 долларов. 2 - есть еще вариант полностью поменять блок - это долларов 12-15...
3 - и третий вариант - перепаять при наличии паяльщика - обошелся нам 10 тыс бел рублей. 2 детальки за 6 и за 3 с чем-то тысячи.
большое спасибо за схему и ответы по работе.
румба с раннего утра прибирается. дочка убегает от нее. кошка тоже
)
муж перепаял вчера-таки румбу.
оказывается есть три способа управиться с 110 вместо 220:
1- понижающий трансформатор на нашу мощность стоит на Жданах ок 50 долларов. 2 - есть еще вариант полностью поменять блок - это долларов 12-15...
3 - и третий вариант - перепаять при наличии паяльщика - обошелся нам 10 тыс бел рублей. 2 детальки за 6 и за 3 с чем-то тысячи.
большое спасибо за схему и ответы по работе.
румба с раннего утра прибирается. дочка убегает от нее. кошка тоже
Алиса в стране чудес
Active member
anty, а чего сразу на 220 не купила? сильно дороже было?
Девочки, Roomba 550 Pet справится с собачьей шерстью? Поддерживает ли он эти все вашм лайтхаусы и т.д. (я пока вних не разобралась). Короче, покупать эту модель или что-нибудь другое лучше?
Glowworm, Вы вроде в штатах свою румбочку покупали. Не знаете, реально ли, чтобы ее по почте прислали сразу в Минск, указав сумму меньше 120 евро или лучше кужа-нибудь в ближайшее зарубежье.
Glowworm, Вы вроде в штатах свою румбочку покупали. Не знаете, реально ли, чтобы ее по почте прислали сразу в Минск, указав сумму меньше 120 евро или лучше кужа-нибудь в ближайшее зарубежье.
Хочу поделиться впечатлением после недельного использования румбы!
Я конечно знала что она молодец, но не ожидала что буду так довольна!!!! Чистит всю квартиру просто шикарно!!! Сейчас как раз погода такая, что песок с улицы приносится собакой и ребенком. Румба убирает все очень тщательно. Запускаю каждый день.
Очень довольна что есть пульт. Я сейчас со спиной мучаюсь, так для меня каждый лишний килограмм ощутим, и пульт помогает направлять румбу куда следует. С ним значительно легче.
Только с маяками никак не разберусь. Не могу грамотно расставить всех по местам.
Я конечно знала что она молодец, но не ожидала что буду так довольна!!!! Чистит всю квартиру просто шикарно!!! Сейчас как раз погода такая, что песок с улицы приносится собакой и ребенком. Румба убирает все очень тщательно. Запускаю каждый день.
Очень довольна что есть пульт. Я сейчас со спиной мучаюсь, так для меня каждый лишний килограмм ощутим, и пульт помогает направлять румбу куда следует. С ним значительно легче.
Только с маяками никак не разберусь. Не могу грамотно расставить всех по местам.
Kolobok, да я ваще не понимаю, как я без нее жила
это супермега весчь. даже не понимаю, как можно спорить по поводу: что бы я взяла с собой из дома на необитаемый остров?
для меня - однозначно: румбу. даже подумываю ее на дачу на летний сезон взять 
румба поедет в рабочий отпуск ))))даже подумываю ее на дачу на летний сезон взять
даже подумываю ее на дачу на летний сезон взять
да! отличная идея
Но вообще мне удивительно, что роботы так слабо распространены у нас.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: