Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скажу только за себя...у меня было два кс, второй раз я честно пыталась договориться родить в роддоме,я просто никогда не пойму, как можно себя, свой комфорт ставить впереди безопасности ребенка
не получаеться(( я можете считать эгоистично ставлю на первое место свое здоровье ( естественно все возможные анализы мониторинги для получения здорового потомства производятся)... мы с мужем хотим иметь пять детей....и пять полостных операций мне как то не очень уж извините ...у нас в стране уже при третьем кс крутят у виска и предлагают матку удалять... я понимая все риски сделала выбор...других шансов у меня не было...я готова была идти на риск...ради возможности избежать необоснованных операций.но насильно там особо ничего не происходит. Рожай себе естесственно, если получается.
ну придуманное вами лично вам же понять должно быть довольно простоя просто никогда не пойму, как можно себя, свой комфорт ставить впереди безопасности ребенка.
трое родов после 2 кесаревых... да уж, мне не понять готовность оставить 3 сирот ради цели в 5 детеймы с мужем хотим иметь пять детей....
вы это серьезно?? правда???да уж, мне не понять готовность оставить 3 сирот ради цели в 5 детей
ээээ, да? когда интересно?ну вы же приходите в тему Дюкана, рассказать
потому что в случае летального исхода ваши родственники буду жаждать найти виноватого, и явно не васМне не понять, почему кто-то кроме меня пытается решать, сколько у меня детей будет и каким способом они появятся на свет.
правда. нет ну РЕН ТВ давно говорит, что вокруг заговоры с целью сократить рождаемость на земле, и отечественные гинекологи за американские откаты исключительно не очень рекомендуют делать больше 2 кесаревых особенно с минимальным перерывом между родам. Только ради денег, потому что нет ничего страшного в родах с маткой, которая уже дважды была порезана. Это все мифы и выдумка. А уж роды в ситуации, когда есть отягощающие факторы, на дому потому, что хотим пятерых... нет это исключительно здравый смысл и не более тоговы это серьезно?? правда???
для того и существует АДЕКВАТНОЕ, ОБЪЕКТИВНОЕ разбирательство. А не "все силы на выгораживание", потому что кругом "неадекватные родственники и начитавшиеся интернетов доморожающие".потому что в случае летального исхода ваши родственники буду жаждать найти виноватого
сами же пишите что сколько хочешь можно кс....какие же тут отягчающие факторы...))А уж роды в ситуации, когда есть отягощающие факторы, на дому потому, что хотим пятерых... нет это исключительно здравый смысл и не более того