Целое филе (люблю филе немного красноватое, не помню как называется) посыпать приправой, немного соли.
Положить на фольгу и сделать ботики. Сверху на филе выложить чуть-чуть обжаренные морковь и лук. Посыпать сыром и сверху полить майонезом (немного).
В разогретую духовку минут на 20, не больше. Рыба готовиться быстро.
Зачем ее тушить целых 40 минут. А так получаеться сочная и очень быстро.
Положить на фольгу и сделать ботики. Сверху на филе выложить чуть-чуть обжаренные морковь и лук. Посыпать сыром и сверху полить майонезом (немного).
В разогретую духовку минут на 20, не больше. Рыба готовиться быстро.
Зачем ее тушить целых 40 минут. А так получаеться сочная и очень быстро.