С ребенком в Испанию - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
alechik_21, таки да. Просто мне говоиили, что 20 дней-это что ж тут делать,надоест :) эхх.. не надоело :) :)

Tinker

Active member
Beautiful girl, мы так и делали при плюс 30. Мне достаточно прогреться )))
Это какая-то аномальная жара
в прошлом году, например, к началц июля только установилась более менее теплая погода и море прогрелось для купания. Это нам другие отдыхающие рассказывали, которые приехали на месяц
москвичи. Снимали домик небольшой, наняли ребенку репетитора испанского, врзили на теннис в школу и яхт-клуб

Magda

Well-known member
Tinker, это потому что у нас дубак.

Катерина, ты не расслабляйся после отдыха. Напиши подробный отзыв с картинками, чтобы не бывавшим тоже очень захотелось.

Mahima

Magda, обязательно :) правда я сразу на работу..
А у нас сильно холодно? 23 показывает тут.бай

Magda

Well-known member
Катерина, нас тут кидает то в жар, то в холод. Но дождит часто, и тогда просто дубак.

Мы на Майорке. Добирались нелегко. В смысле устали добираться. Сначала на машине до Каунаса, потом в аэропорт и до Пальмы, потом на такси до Санта Понсы. Дети устали. А на дороге из Пальмы малыша даже стошнило. Очень крутые дороги. Погода прекрасная, жарко, но хорошо. Я тяжело переносу жару, но здесь такая, которая приятная. Море- детское счастье, не вылезают. Я надеялась что на месте без проблем возьмем авто, но нет, цены кусаются. Напишите, кто знает, сайты аренды авто, пожалуйста, там бывает что то подешевле. Где то здесь было, но искать некогда.
А летели почему то 3 часа, хотя я считала, что должны 2-40.

Последнее редактирование:

Natulenka

Вся такая растакая...
Морячка, мы брали в рентакаре на неделю, вышло 177 евро и плюс бустеры.

МОлька

Well-known member
И мне про аренду конкретно в Салоу кто получше-подешевле? А то я что-то ткнулась, где-то начитала ограничение 150км в сутки, где-то еще чего... И еще если вам не нужна машина из аэропорта, то вы отсюда броните все-равно или по месту? А то мы брали в аренду только в Турции и там все просто и на месте делали )))

Я вот нашла какие-то сайты, читаю. Все хорошее в аэропорту, а туда пилить надо. Как бы сделать так, что б они сами приехали? Позвонить - мы не разговаривает по испански...

Лапа

Well-known member
Я просто влюбилась в Каталонию. Ехала на 7 дней в Бадалону, это считай, Барселона и думала, что я буду делать. Ехала не на море, а посмотреть город. Завтра последний день, а я столько не долго успела:)

eva-78

Well-known member
Морячка, скажите, пожалуйста, сколько такси стоило из аэропорта в Понсу?

Tanyaa

Well-known member
А на дороге из Пальмы малыша даже стошнило. Очень крутые дороги
Я как то не заметила там серпантинов))) вроде обычные дороги, только что круговых перекрестков много

Я просто влюбилась в Каталонию. Ехала на 7 дней в Бадалону, это считай, Барселона и думала, что я буду делать. Ехала не на море, а посмотреть город. Завтра последний день, а я столько не долго успела
даааа, Испания она такая, и огромная по площади, можно 10 лет ездить в отпуск и открывать для себя что-то новое

сколько такси стоило из аэропорта в Понсу?
по моему около 30-35 евро, это дневной тариф, ночной дороже идет, так проще переночевать в отеле рядом с аэропортом и утром уже ехать на автобусе

Apriori

Member
Девочки лечу 8 августа из Вильнюса в Салоу одна с двумя детьми. Может кто-нибудь тоже в это время едет можно скооперироваться. Вместе веселее)))

танюш

Active member
Apriori, потом отпишитесь))пожалуйста. я лечу туда в конце сентября, но без детя((

Tanyaa

Well-known member
Мы в субботу летим в Испанию, будем жить в Салоу

Катерина, напишите как вам Торевьеха?куда ездили, что видели?

Tanyaa

Well-known member
Вы машинку брать планируете?
ой, наверное не, планируем с бас плана съездить в Барсу на обзорку, пару дней в ПА, ну и еще под вопросом Монсерат , так же с баспланой, Тарагона, Реус самоходом, пока так решили, на месте может передумаем, мы ж были уже в Барселоне, правда на побережье Коста Брава и два раза ездили в Барсу на электричке ну и в Жироне денек погуляли

Mahima

М
Катерина, напишите как вам Торевьеха?куда ездили, что видели?
пока не могу :)мы до 4 в варшаве. Кто-то рекомендовал отель Арамис :) мы в тихом ужасе - не ожидали таких стремных условий в сравнении сВильнюсом :)ну завтра посмотрим завтраки-очень уж их в отзывах хвалили :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху