зато потом гулять можно до ночи, буквальноОбиднт спать полдня дома![]()
По вечерам прохладно, а днем нормально, можно в летней одежде ходитьА у нас сильно холодно?
Я как то не заметила там серпантинов))) вроде обычные дороги, только что круговых перекрестков многоА на дороге из Пальмы малыша даже стошнило. Очень крутые дороги
даааа, Испания она такая, и огромная по площади, можно 10 лет ездить в отпуск и открывать для себя что-то новоеЯ просто влюбилась в Каталонию. Ехала на 7 дней в Бадалону, это считай, Барселона и думала, что я буду делать. Ехала не на море, а посмотреть город. Завтра последний день, а я столько не долго успела
по моему около 30-35 евро, это дневной тариф, ночной дороже идет, так проще переночевать в отеле рядом с аэропортом и утром уже ехать на автобусесколько такси стоило из аэропорта в Понсу?
ой, наверное не, планируем с бас плана съездить в Барсу на обзорку, пару дней в ПА, ну и еще под вопросом Монсерат , так же с баспланой, Тарагона, Реус самоходом, пока так решили, на месте может передумаем, мы ж были уже в Барселоне, правда на побережье Коста Брава и два раза ездили в Барсу на электричке ну и в Жироне денек погулялиВы машинку брать планируете?
пока не могуМ
Катерина, напишите как вам Торевьеха?куда ездили, что видели?