Мне нравятся мужчины в рубашках, в выглаженных естественно. ))))СчастливыВместе, зачем они вообще нужны![]()
Обязательно.рубашка должна быть выглажена
Это он в таких рубашках что ли ходитДый, баюся, выгляд дзявочых сукенак і сарафанаў пасля мужавага прасавання быў бы яшчэ весялейшы, чым відовішча майго галаўнога болю.
*задумчиво* а если у мужа нету рубашек, а у жены шубы - то все, ****ец семье?о том, какая жена говорят рубашки мужа, а о том, какой муж - шубы жены...
меня прилично не устраивает - она должна быть идеальнаЗачем?
У моего вполне себе прилично выглядят и без утюга
рубашки в смысле???? ну как бы если на работе установлено требование костюм+рубашка+галстук, то что делать?... менять работу - не вариантзачем они вообще нужны![]()
так, чисто для себя - а для чего вообще муж нужен?....А так - не. Гэта ягоныя рэчы і ягоныя праблемы.
м-да, какие мы все разные... казалось бы, фраза шуточная, а каждый видит в ней то, что хочет видеть*задумчиво* а если у мужа нету рубашек, а у жены шубы - то все, ****ец семье?
по-моему сегодня не проблема завести домработницусекрет хорошей жены-хозяйки в хорошей домарботнице))
нет, я спросила то, что спросилаВы хацелі сказаць, а нашто тады мужчыну жаніцца?
ну не знаю. Если так уж хочется гладить, то можно открыть гладильную мастерскуютак, чисто для себя - а для чего вообще муж нужен?....
я спросила "вообще".... мне просто интереснону не знаю. Если так уж хочется гладить, то можно открыть гладильную мастерскую Совсем необязательно для этого замуж выходить.
Ну и соответственно. если мужчина женится только потому, что не может нанять домработницу, то зачем такой муж?
Я наверное ну очень старомодна и романтична и думала, что женятся по любви..... Ну или хотя бы по такому расчету, что бы не переживать. кто будет гладить рубашки.мне просто интересно
у меня последние 3 штуки были Тефали, не катит?купите нормальный утюг, скарлетом и иже с ними их никто никогда не отгладит.
я начинаю понимать, что ты была права))))))))))))Темка и правда рискует перерасти в психологическую, поэтому я и предложила изначально изменить жену на хозяйку, сразу отсеились бы размышлизмы и остались советы по существу.
видимо так, но ведь что-то другое вы делаете с радостью для своих мужчин, вот поделитесь что)Тасана, мы с тобой не встретили мужчину, которому бы нам захотелось гладить рубашки.
да действительно, рубашки к любви не имею никакого отношения, не надо так близко воспринимать это)Я очень люблю своего мужа, но при чем здесь рубашки?
и че в мятом ходите? я тоже не сильный любитель гладить, но в мятом ни сама пойти не могу, ни детей отправить..утюг используется раз в два года. ну иногда стрельнет))
не, я трусы не глажу, и постельное, все равно жопы все сомнут и трусы и простыни)))))Всё глажу,даже трусы
да, моему кстати тоже не принципиально, ни разу замечаний по этому поводу не было, но просто я сама блин не понимаю как их выгладить хорошо, может я их пересушиваю, задумалась)))ему непринципиально,чтобы вот эта вот складочка исчезла бесследно)))
я сейчас исключительно под Голос (из интернета смотрю) в субботу)))Но я могу бесконечно долго откладывать глажку,потом уже когда некуда откладывать,засучив рукава,берусь-смотрю что-нибудь интересное,сижу и глажу-глажу
А вы не к себе лично, а так обратите внимание на мужчин вокруг, когда вы видите человека в хорошо поношеной одежде, мятой. грязной, ну не знаю еще какой. и вы знаете. что он женат, у вас автоматом нет вопроса "и куда его жена смотрит?"Я конкретно не понимаю, почему моя хорошесть как жены ставится в зависимость от внешнего вида моего мужа или детей и почему мне должно быть стыдно?
джинсы, кроссовки, байки и т.п.а так обратите внимание на мужчин вокруг
да, у нас тоже такие есть, они действительно гладятся на ура))) как-то не попадаются они мне сейчас, будем в Литве. надо будет подкупиться такими)Есть рубашки нон айрон, их не надо гладить.
Покупали мужу в спецмагазине мужскую сорочку из каких-то новых тканей, продавец так и сказал, что они гладятся очень легко.
тут скорее наличие/отсутствие дресс-кода на работенаверно, я не придаю такое значение внешности.
такие из машинки автомат никак гладкими не выходят, все равно приходится гладить, конечно они гладятся в 10 раз проще.Особенно мужские рубашки. Бывая в заграницах обратите внимание на рубашки с пометкой iron free или wrinkle free. И будет вам счастье
Воот!! Точно подмечено. Девочки, мы НЕ ОБСУЖДАЕМ какая жена хорошая, мы обсуждаем тонкости быта)А вопрос ведь был про то,как лучше погладить рубашку,а не хороша ли та жена,которая этого не делает)))
Вот есть такое. Про еду скажу, стоит приучить родных к регулярной какой-либо замысловатой еде, то очень быстро они начинают ее от тебя ждать как факт. И когда тебе не хочется ее делать, то происходит как бы разочарование в тебе, в ожиданиях и т.д.Кстати, я как-то заметила, что тех, кто больше всех "убивается" по хозяйству почему-то чаще всего и пинают за малейшее пятнышко или примятость
выходят, если не сильно отжимать, тщательно встряхнуть и аккуратно развесить. Не идеальны, но вполне на уровне, ИМХО.такие из машинки автомат никак гладкими не выходят,