ну почему же. отдают и сентябрьских пятилеток, в саду им место не хотят оставлять, мол, сентябрьские детки, гоу в школу. Не помню точно, вроде если ребенок родился с 1 сент до 1 октября, то он может идти в школу и в 5 летТанюша_, ну по документам ребенок идет в школу, когда ему на 1 сентября есть 6 лет. В противном случае, комиссии надо проходить какие-то, нет разве? Тут апрельских детей не отдают в школу, а вы говорите о тех, кому даже 6 не исполнилось много вы таких знаете, кто пошел-таки? Тут, мне кажется, без особых вариантов
это Вы бы не отдали, но люди-то разные, некоторые и отдают малявок такихмного вы таких знаете, кто пошел-таки? Тут, мне кажется, без особых вариантов
Так вот я спросила, много ли таких вы знаете?это Вы бы не отдали, но люди-то разные, некоторые и отдают малявок таких
внучку соседки выгоняли, 18-го сентября родилась, пришлось им побегать, похлопотать чтобы остаться в саду.А если на 1 сентября нет 6 лет, то и из сада не выгонят. Все ж права свои стоит знать хоть чуть-чуть. Да и шестилеток не имеют права выгонять, мотивируя отсутствием мест.
скромненько так)))причем с моей стороны почти никаких усилий не прилагалось.
задумалась. Ну учатся же дети сентябрьские в школах, которым на 1 сентября не было шести, вроде у нас один мальчик такой есть. Знакомая девочка пошла в первый класс пятилеткой (сестра нашего одноклассника). Потом мамина подруга всерьез уговаривала внучку в школу вести (7 сентября кажись родилась), но дочь не пошла на уговоры. Можно подумать, еще кого вспомнить. Кстати когда я училась, у нас была в классе круглая отличница, родилась 6 сентября и пошла в школу до 6 лет)) такой хороший примерТак вот я спросила, много ли таких вы знаете?
главное, чтобы интерес к познанию былинтересно, а существует ли в наших детях вообще интерес к учёбе, особенно не 1-3 классы.
+1. плюс разочаровавшиеся в своей работе учителя...нас обучение крайне не интерсно построено