у нас вопрос это подняли и детей переделили, не обошлось и без возмущения педагога классного, что ваще народ возмущаетсяУ нас тоже слили в третью группу всех возмутителей спокойствия. Но родителями даже вопрос не поднимался. Очевидно, все знают причину, по которой их ребенок туда попал.
это гигантское офисное дорого стоит, а домашний вариант и за 150 уе купить можноэто оно стоит 8 млн?
я считаю, что если Вы не по прописке, а сугубо по территориальному удобству, то не стоит возмущаться, прав нет особо, ну а если по прописке, то пжста, качайте права!Я в первую очередь вела ребенка в школу которая удобно территориально расположена для меня.
)))))) помягче, помягче, остыньте)). приятно должно быть всем, а то что за жизнь тогда)))). Дети-шестилетки-цыплята по-хорошему вообще должны быть в саду, а ни в каких ни в школах. Если уж ничего с этим не поделать, входим в школьную жизнь аккуратно, дружно, любя друг друга. От учителя здесь зависит ой как много, и ультиматумы , вроде "до нг ни о чем меня не спрашивайте", как минимум, настораживаютСлушай, ну вы ж уже не в саду! Тут никогда не будет делаться, чтобы родителям было приятно. Приоритеты немножко другие. Тут уже от ребенка требуют, а не наоборот.
ай, ну тогда ладно, можно пережить, напрягает просто капризно-ультимативная формато гигантское офисное дорого стоит, а домашний вариант и за 150 уе купить можно
)) ну как так), они, по-моему, как раз по прописке. но разве в этом дело?) при чем тут террит.принадлежность? они же не в гостях у кого-то на кухне сидят, а являются учащимися гос.учрежд.образования. Права и обязанности от террит.принадлежности никак не зависятя считаю, что если Вы не по прописке, а сугубо по территориальному удобству, то не стоит возмущаться, прав нет особо, ну а если по прописке, то пжста, качайте права!
Sheridan, а вы в этом году в гимназию пришли? Уже новая директор была?
Считать вы,можете как вам удобно.Но я уже три раза писала,что мы относимся к это школе по прописке.И да,я человек не ведомый.Я не соглашаюсь сразу на все что мне предлагают.Мне нужно поговорить.я считаю, что если Вы не по прописке,
Покажите мне где я их качаю?Или мне нужно априори со всем быть согласной?прав нет особо, ну а если по прописке, то пжста, качайте права!
ого, представляю что будет у нас. но надеюсь на адекватностьУ нас на собрании вчера был вэрхал из-за неравнозначного деления детей на группы по английскому. Вот это надо было видеть! Катили бочки друг на друга, педагог это поддерживала и принимала участие, обвиняя родителей, которые выступили с этим вопросом. Базар-вокзал еще тот! Класс подобрался у нас на ура!
не спешите, времени действительно очень мало.При этом про ребенка даже пару слов сказать не смогла.
Тc-c-с... Остынь, пожалуйста. Я не для нотации и не с надменным видом. Я просто каждое лето в детстве стулья и парты в мамином кабинете красила. Краской, в осоновном по знакомым собранной. И мебель выносила. И обои клеила. И т.д. Поэтому задевают меня "ремонтные" темы.ness, Не надо патетики и жомысливаний.
И я вообще не выступаю и не призываю.У вас такая позиция.У меня другая.
Я написала про ремонт,пособия и др?
Нет.Ну так не надо громких фраз.
Я в первую очередь вела ребенка в школу которая удобно территориально расположена для меня.В остальное вторично.Возможно это внесет ясность?
В данный момент нам нужно купить мфу в класс.Причем это был не диалог,а скорее приказ в капризной форме.
Все расходы решаемы.Но очень важно не ставить ультиматум,а вести диалог и давать обоснования.
Я реально не понимаю почему школа не может купить вилки?Даже вилки.Возможно не нужно было холл перекрашивать?Вышло бы много вилок.
Мамы первоклашек 61 гимназии,у вас есть список канцелярии?При приеме доков сказали,не переписывать.У каждого учителя свой.Ну я и ждала собрания.Купили что-то по мелочи приблизительно.Но на собрании никакого списка не дали.Сказала учитель у всех одинаковый несите по нему.По кому?У меня вообще никакого нет.На сайте я не нашла.
По поводу частоты - это индивидуально. Но первое время уроков как таковых и нет, первые 2 недели или около того - "введение в школьную жизнь". Может, в гимназии иначе (мы в обычной школе учимся), пусть тогда поправят.Девочки, я понимаю, что все сугубо индивидуально, но часто ли дети болеют в первом классе? И так ли страшно в самом начале пропустить уроки?
часто) хотя от ребенка зависит. Мне кажется первые дни важнее в плане адаптации и знакомства, важных знаний она точно не пропуститно часто ли дети болеют в первом классе?