Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Carmen, мы в Киев раз в год где-то ездим, чаще фик поездишь. На сб-воскр мне не улыбается с детями мотаться, хочется там побыть хоть денек-другой, погулять.
Вот думаю мот по осени мотануть? Но наверное муж не захочет.
Carmen, )) я как-то не езжу, бо нет времени-денег. Я лучше эту кучку денег отложу на отдых очередной или еще куда. Тем более, у тебя пока только Тоша, а мне на 4х надо покупать. Это СУММА если что.
И я поездку в Киев не хочу как шоппинг, хочу и как отдых тоже. Люблю его.... Кииииев.
Вот же в Москву какую совсем не тянет, а сколько я в ней жила месяцами.
А тут пару раз была и тянет.
Мне тоже Киев нравится, сам город. Но он мне еще нравится как место для шопинга. Я езжу туда, потому что в Минске я не могу одеться. Отдых, понятное дело, тоже хочется, но и ходить в чем-то надо, а тем более хочется красиво одеваться.
Yes, Ессо там продают в любом центре, имхо. Интертоп или как их, там всегда есть. И отдельно кажется магазики Ессо бывают.
Босоноги Ессо себе и малому в Променаде брала последний раз.
Девочки, подскажите как снять квартиру в Киеве? Сайт, агенство, хозяйка. Бросьте в личку у кого какая есть информация. Если можно по конкретней. Заранее всем спасибо.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.