Шоппинг в Киеве

МОлька

Well-known member
Carmen, мы в Киев раз в год где-то ездим, чаще фик поездишь. На сб-воскр мне не улыбается с детями мотаться, хочется там побыть хоть денек-другой, погулять.
Вот думаю мот по осени мотануть? Но наверное муж не захочет.

МОлька

Well-known member
Carmen, я как-то прикинула. У нас не есть цель накупить там. Погулять, заодно и купить можем что-нибудь :) Как-то так.

Carmen

exclusive
а я вот 2 раза в год получается. Но хочу каждый сезон, а муж говорит, что оборзела:)
И вообще не хочет со мной ездить, а одна я боюсь.

МОлька

Well-known member
Carmen, :))) я как-то не езжу, бо нет времени-денег. Я лучше эту кучку денег отложу на отдых очередной или еще куда. Тем более, у тебя пока только Тоша, а мне на 4х надо покупать. Это СУММА если что.
И я поездку в Киев не хочу как шоппинг, хочу и как отдых тоже. Люблю его.... Кииииев.
Вот же в Москву какую совсем не тянет, а сколько я в ней жила месяцами.
А тут пару раз была и тянет.

Carmen

exclusive
Мне тоже Киев нравится, сам город. Но он мне еще нравится как место для шопинга. Я езжу туда, потому что в Минске я не могу одеться. Отдых, понятное дело, тоже хочется, но и ходить в чем-то надо, а тем более хочется красиво одеваться.

МОлька

Well-known member
Carmen, блин. Если тебе у нас негде одеться, то я про себя вообще молчу :( Ну там конечно и выбор лучше, и цены.

Сижу хочу в Киев :)

onezhka

Любящая мамочка
И я хочу:flirt:! Все организовываю своих подружек поехать на шоппинг, а они никак :cray:. А одной как-то не очень хочется ехать

Maly_83

New member
подскажите,может кто видел в Киеве на ребенка мембранную одежду типа REIMA ,LENNE или др и где,если видели . Заранее:thank_you::thank_you:

Спасибо ,уже сама нашла по инету в ТЦ''Антошка''.
А Еще подскажите,пожалуйста,если ехать 11-12 числа скидки еще будут?

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Девочки, если кто будет ехать в Киев в ближайшее время. Есть заказ на Некст. В магазине в Англии разобрали уже, что мне надо :(

МОлька

Well-known member
Yes, в Променаде, Большевике и ДримТауне. Я больше мест не знаю. Лучший в Променаде, имхо.

МОлька

Well-known member
Yes, Ессо там продают в любом центре, имхо. Интертоп или как их, там всегда есть. И отдельно кажется магазики Ессо бывают.
Босоноги Ессо себе и малому в Променаде брала последний раз.

avtogen

New member
Девочки, подскажите как снять квартиру в Киеве? Сайт, агенство, хозяйка. Бросьте в личку у кого какая есть информация. Если можно по конкретней. Заранее всем спасибо.

Makarysia

Пью кефир...
Девы,хочу поехать в последние выходные октября.Может кто знает уже будут зимние вещи?

Сверху