даИ еще, если не нужен tax free, то можно через зеленный кор.?
как повезеткак там на границе, ждать долго?
где-то с начала декабря этот самый сезон и начнетсяДевочки, повторяю кем-то недавно заданный вопрос. Ответте, пожалуйста. Когда в Вильнусе сезон скидок ?
ЗАмужняя, почитайте хотя бы на первой странице пост Виленчанки
спасибо за ответ :thank_you: очень интересно, скиньте пожалуйстаМогу фото скинуть, если интересно.
Мне очень понравится финские зимние комбезы Lenny, они же Kerry для российского рынка. Есть отдельно куртка, штаны, шапки их же. Непродуваемые и непромокаемые и при этом красивые. По цене в прошлом году в 120 дол. вписались. Продаются в VCUP, (не помню этаж, там этажи тематические) на пр.Конституции, напротив Европы. Могу фото скинуть, если интересно.
ЗАмужняя, Мне очень понравится финские зимние комбезы Lenny, они же Kerry для российского рынка. Есть отдельно куртка, штаны, шапки их же. Непродуваемые и непромокаемые и при этом красивые. По цене в прошлом году в 120 дол. вписались. Продаются в VCUP, (не помню этаж, там этажи тематические) на пр.Конституции, напротив Европы. Могу фото скинуть, если интересно.
хуппа открылся фирменный магазин, если надо уточню адресакрополисе в чиполлино хуппа есть
они не финские а эстонские и LenneМне очень понравится финские зимние комбезы Lenny,
выезжал в 5, когда ездил и через каменный лог и через бенякони и через котловку, машин примерно 1-6 в очереди было всегда, один раз только совсем без очереди. Можно даже чуть раньше выехать, т.к. пару раз выехал в 6-6.30 утра, уже были очереди.В 5 выезжать или быть уже на границе?
может поеду в польшу(завтра буду знать или сегодня),могу привезти-не сложноМожет кто-нибудь едет в эти выходные? Нужно пару упаковочек свечей для ребенка купить - "вибуркол" (в аптеках всех торговых центров они есть). Денежку готов передать заранее.
хм, простите, в какое время суток нужно ехать?
последний раз ехал 10.09.2011 в 8 утра, очередь на часа 3-4. Хотя и на Котловке тогда очередь была на часа 2.
п.с. думаю, что примерно с 7.30 до часов 11 утра нечего делать на границе, очереди будут 100%