Шоппинг в Вильнюсе-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kristja

New member
Подскажите,пжл., в Вильнюс ездила всегда на поезде, если поехать на машине (тем более собираюсь одна, немного страшновато), как там на границе, ждать долго? И еще, если не нужен tax free, то можно через зеленный кор.? Спасибо.

Варечка

New member
Девочки, повторяю кем-то недавно заданный вопрос. Ответте, пожалуйста. Когда в Вильнусе сезон скидок ?

Nikka

New member
Девочки, повторяю кем-то недавно заданный вопрос. Ответте, пожалуйста. Когда в Вильнусе сезон скидок ?
где-то с начала декабря этот самый сезон и начнется:)
ну а самые сладкие распродажи уже после Нового года))

kofe

New member
Всем прівет.
Подскажіте, где можно недорого взрослым людям одеться?
Сток\аутлет?

Что по ценам приблизительно? Джинсы\рубашки?

Спасибо большое!

ЗАмужняя

New member
Подскажите пожалуйста кто знает, где можно прикупить зимнюю одежку для ребенка 2 лет? В Вильнюс только на один день, поэтому хочется знать места, чтобы не тратить время на поиски :blush1:

alechik_21

Well-known member
ЗАмужняя, почитайте хотя бы на первой странице пост Виленчанки

Alikol

Member
Виленчанка,
подскажите, пожалуйста, продаются ли в Вильнюсе адвентовские календари с шоколадом, чаем, игрушками внутри?
И если да, то где их лучше поискать?

ЗАмужняя

New member
ЗАмужняя, почитайте хотя бы на первой странице пост Виленчанки

спасибо, но эту общую информацию я уже изучила и мой вопрос был именно к мамам/папап, которые исходя из своего опыта посоветуют куда лучше всего податься.

Lesha

New member
ЗАмужняя, Мне очень понравится финские зимние комбезы Lenny, они же Kerry для российского рынка. Есть отдельно куртка, штаны, шапки их же. Непродуваемые и непромокаемые и при этом красивые. По цене в прошлом году в 120 дол. вписались. Продаются в VCUP, (не помню этаж, там этажи тематические) на пр.Конституции, напротив Европы. Могу фото скинуть, если интересно.

Эм-ма

New member
Мне очень понравится финские зимние комбезы Lenny, они же Kerry для российского рынка. Есть отдельно куртка, штаны, шапки их же. Непродуваемые и непромокаемые и при этом красивые. По цене в прошлом году в 120 дол. вписались. Продаются в VCUP, (не помню этаж, там этажи тематические) на пр.Конституции, напротив Европы. Могу фото скинуть, если интересно.

Lesha, Здравствуйте! И мне пожалуста!:friends: А может про обувь расскажите - где, какая..

Athelia

New member
ЗАмужняя, Мне очень понравится финские зимние комбезы Lenny, они же Kerry для российского рынка. Есть отдельно куртка, штаны, шапки их же. Непродуваемые и непромокаемые и при этом красивые. По цене в прошлом году в 120 дол. вписались. Продаются в VCUP, (не помню этаж, там этажи тематические) на пр.Конституции, напротив Европы. Могу фото скинуть, если интересно.

Смотрела недели 2 назад. Куртка 299 - 317 лит, штаны 177 - 130 лит. Итого минимум 170$. В прошлом году за 90$ их комбез покупала. В акрополисе в чиполлино хуппа есть, правда цены не смотрела.

Джеймсон

Well-known member
В 5 выезжать или быть уже на границе?
выезжал в 5, когда ездил и через каменный лог и через бенякони и через котловку, машин примерно 1-6 в очереди было всегда, один раз только совсем без очереди. Можно даже чуть раньше выехать, т.к. пару раз выехал в 6-6.30 утра, уже были очереди.
Плюсом раннего пересечения границы еще является поиск магазина в самом вильнюсе, т.к. движение минимальное, по незнакомому городу так удобней. Ну и без навигатора в первый раз я бы не ездил :)

Может кто-нибудь едет в эти выходные? Нужно пару упаковочек свечей для ребенка купить - "вибуркол" (в аптеках всех торговых центров они есть). Денежку готов передать заранее.

Tania

New member
Олег__, многократные визы открывали детям только на летний период. У нас у обоих многократные годовые визы с мужем, малым не открыли, в литовском посольстве с этим тяжко, в польском открывают вместе с родителями.
Выписку с картсчета принесите и документы детские. Самого ребенка не надо везти.

alechik_21

Well-known member
Может кто-нибудь едет в эти выходные? Нужно пару упаковочек свечей для ребенка купить - "вибуркол" (в аптеках всех торговых центров они есть). Денежку готов передать заранее.
может поеду в польшу(завтра буду знать или сегодня),могу привезти-не сложно

tasja

New member
хм, простите, в какое время суток нужно ехать?
последний раз ехал 10.09.2011 в 8 утра, очередь на часа 3-4. Хотя и на Котловке тогда очередь была на часа 2.

п.с. думаю, что примерно с 7.30 до часов 11 утра нечего делать на границе, очереди будут 100%

Едем обычно обратно в воскр через границу на Минск в 19-20, туда на Вильнюс - в субботу в 12-00-13-00.
Знаю что с польскими погранпереходами что с литовскими засада всегда обычно по ночам пт-сб, сб-вс, ну и раннее утро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху